Исчезни, вам пока что права голоса не давали на Вороне
А ты уверен что тебе давали?
Блин... по 6-7 лет в игре провели, а до сих как маленькие верите, что от Вашего писка на форуме что-то изменится... этой игрой уже правит бабло и если слияние = активности = новым вливаниям бабла... то...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Ну я понимаю, что сольют, но нужно добиться равноправного обмена а не вот так захотели слили и варитесь как хотите!
И я не говорил, что против объединения, пускай едут хомячки, я против объединения в его нынешней редакции!
Ну я понимаю, что сольют, но нужно добиться равноправного обмена а не вот так захотели слили и варитесь как хотите!
И я не говорил, что против объединения, пускай едут хомячки, я против объединения в его нынешней редакции!
1)твой вариант равноценного обмена
2) какой редакции, её ещё нема)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, а еще я требую 100кк прелок... нет лучше 100ккк прелок... да че уж мелочиться 10000ккккккккккккк прелок
Каждому!!!!!
Прикинь какая тогда у Лотоса сборка будет ))))))))
я вот только щас подумал какой же начнется дефицит еды и статы
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ребятки ,мое мнение конечно субъективное .Но мне кажется что торговля за серебро наоборот дает благо миру .
1 Появляется возможность покупки према ( за продажу ИИ)
2 Накопленное ИИ выходит на рынок . Что реально способствует увеличению и улучшению торговли
3 У альянсов появляется возможность создавать Банки ( серебра ) Реально знаю алы где могут помочь с оплатой према игроку
4 С появление серебра и свободной торговли такая функция как реинкорнация начинает играть не маловажную роль .
Кстати искал, думал, что пропустил, но так и не нашел в новостях тему о 3 колонии Ворону! По тихому, без шума вводят так смотри проснешься и будет как в одной истории...
Из рассказов одной знакомой
"Просыпаюсь я как-то дома, открываю глаза и Вижу 6 мужчин ходят по комнате, выносят стулья столы, срезают отопление, обдирают шпалеры, Отойдя от минутного шока, я таки вспомнила, что в квартире капитальный ремонт и сейчас это не грабители а строй бригада" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей