Цитата:
Цитата:
Дада, блин, ядрен батон, ответь уже на вопросы, надоел
Цитата:
1) противоюнитность?
2) как часто обновления рейта? а анализатора?
3) торговля за 1 рес?
4) будут ли следить за совместными действиями между командами и прочей байдой?
5) точная длинна раунда какая?
а фиг тебе...
он.. весь такой загадочный...
завтра все завтра, когда узнаем что на защите дач будет)))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Кстати, невозможно отправить армию со скоростью больше 100%. А вроде написано в настройках, что ускорение полета есть.
Вопрос: не хотите ли сделать полеты сквозь кольцо без дополнительного 1го хода? Например, лиенсу всего 2. И они могут чувствовать себя обделенными праздником жизни, так как летать 15 минут вместо 10 - очень неудобно, и это в зеркалки причем.
Уважаемые Гмы игры-) у многих кланов КЦ только в постройке потому как вы поздно сказали что дадите тока ресы-) думаю будет неправильно если половина народа будет стоять и не играть! Увеличте скорость или достройте КЦ пожалуйста!
Опять всем алом права качаете, блин.
Запарили, ясенпень что вас больше, как вы начнете качать права/ныть на форуме - так вам и сделают. Только турнир получается по вашим правилам, а не по написанным выше.
Цитата:
Опять всем алом права качаете, блин.
Запарили, ясенпень что вас больше, как вы начнете качать права/ныть на форуме - так вам и сделают. Только турнир получается по вашим правилам, а не по написанным выше.
к тебе притензий нету, просто дадд написал что ночью всем врисует, а что толком не уточнил, но по сообщенимя было понятно что КЦ
а потом ночью написалл когда все спасли что вресует ресы, вот ив се , мы специально поэтому КЦ не строили(((((( а с утра такая новость, Если вам нравится быть в неравных уловиях играйте, вам ни кто не мешает, мы то же играем)))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей