Цитата:
ресы врисуют
далеко не глубокой ночью написал
если читаете форум и ориентируетесь на форум, то почему не прочитали мое это сообщение
кроме того
если бы вдруг после жалоб мы решили строить всем здание, то поставили в неравные условия тех, кто сразу его зарядил
можно было бы догадаться, что так не поступят
все действительно важное пишут в зеленку, форум человек не обязан читать. ну упал подарок в ресах и упал
я блин руками вам всем компенсирую КЦ
впишу короче)
но ночью
компенсирую кц
что такое в русском языке компенсирую? вроде как однозначно трактуемый глагол
означает возмещение расходов
ага .. нормально так .. компенсировали.. сначала скорость убавили а потом компенсировали
и блин "врисую КЦ"
или “врисую ресы за КЦ.... "
вы уж мысли свои излагайте поточнее
а то не все умные и талантливые.. и не могут между строк читать .. если че...
и своим неумением четко излагать свои мысли вы поставили других в неравные условия
Вы не между строк, Вы просто по русски прочтите
"компенсирую кц"
это означает, что верну за него ресурсы. ничего другого это значить не может.
так как вы его не построили, то не понятно, что я вам вообще компенсировал
Цитата:
сейчас у кого-то еще нет кц?
ошибка с шаблоном и добрые мои намерения выстелили дорогу в ад.
да мы все понимаемм просо немного не верная трактовка, немного нас погубила вот и все. было бы конкретно , что за построенный КЦ всем ночью отдам ресы, все бы все поняли, а то написали, врисую:))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Дада - я понимаю, всем нет дела до меня- но прошу тебя- сократи мне пожалуста время полета как у всех игроков до 15 минут!
А то какойто беспредел получается по 40 минут мне ждать в 1 сторону и по 40 в другую пока вернется!!!
Цитата:
Цитата:
сейчас у кого-то еще нет кц?
ошибка с шаблоном и добрые мои намерения выстелили дорогу в ад.
да мы все понимаемм просо немного не верная трактовка, немного нас погубила вот и все. было бы конкретно , что за построенный КЦ всем ночью отдам ресы, все бы все поняли, а то написали, врисую:))
цыплят по осени считают, неизвестно чья тактика более правильная окажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя