Админы, что за фигня с врисовыванием ресов?
Я тут сижу у компа, нонстопом, а мне ничего не врисовали. В то же время у кого-то появились пара лямов наны и далее в том же духе. Объясните для дураков, а?
У нас и Стасси, и Механику врисовали. Подробнее можно узнать у них, но что-то в духе пары лямов нанки и статы у Механика + всего понемногу у Стасси.
Причем на разных колониях и одновременно. У меня колоний больше, а ни на одной соте ничего не появилось, долго проверял) Конечно, не отрицаю, что очередной баг из-за ускорений вылез... Но странно.
Кстати, после замедления строительства вылез баг с мгновенной постройкой архов (не у меня) + баг с мгновенным выпадением из заводов. Были заказаны трансы и танкера в заводах с ускорением весьма надолго еще вечером-ночью, утром обновился - из них все юниты выпали, хотя еще 80 трансов + 40 танкеров должны были строиться. За числа не отвечаю, но вот как-то так.
по сути с такими настройками спец юнита можно было сделать турнир вдвое короче, ибо если захватил колонию и построил там одного такого юнита отобрать её не реально, так как один он не убивается из-за того что вес маленький и даже 10-20 "пятикраток" не нанесут достаточно урона что бы его убить
PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2010-12-19 11:44:44 ERROR! Type: ASSERT File: DS_CombComplex.class.php Line: 130</error>
и опять.... и с Аронаром согласен целиком.... весь интерес пропал.
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
по сути с такими настройками спец юнита можно было сделать турнир вдвое короче, ибо если захватил колонию и построил там одного такого юнита отобрать её не реально, так как один он не убивается из-за того что вес маленький и даже 10-20 "пятикраток" не нанесут достаточно урона что бы его убить
Как долго вы про это соображали Уже сутки воюем же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей