Уже идет откровенная совместная игра. На всех турнирах за это банили. Здесь же банить придется команды, а вернее половину игроков турнира: [HAY], [LIMPOPO] и [VOLK].
Прекрасно понимаю, что такой расклад даде не понравится, ведь это большинство. В следующий раз просто приведу с собой всех раздолбаев и насрать на правила. Будет смешно понаблюдать за вами, если вы вдевятером и с одним-то алом справиться не можете.
Предлагаю даде проверить игру на подставные передачи колоний и неполеты каких-либо алов друг на друга, например. Думаю обнаружится много интересного Можно вообще снести эти алы из призов
а мы с вами и не пытались справиться)))) вы сразу ушли в отрыв. Первое это проблема врисовкой КЦ(а врисовали ресы вместо него). второе мы не могли дачи захватывать так как не было, КЦ с утра он строится 6 часов. т.е раньше 2 часов мы сидели в носу ковыряли. время ушло, дачи все были разобраны, мы успели взять что было, а в это время у вас уже по 2-3 было. потом баг с терминатором, дачу не возможно было отнять. а дальшее у ВАс соотвественно Бонус на дачях, куча ресов и куча форсу сразу соттвесственно. потмо резко убрали натсройки спеца и все у вас форсу больше чем у нас всех в смете взятых, смотри выше откуда он взялся. И про коммандную игру, а не у вас ли в але игрок, который у нас в але на волке играет а????????
Первые захватили колонию не мы. Более того, мы смогли захватить только колонию 4ми
Ну а вот дальше не знаю, чего вы все там тормозили.
Баг с терминатором был у всех, просечь его было можно еще захватывая колонию мимикри. И это не баг, как говорится. Это фича.
Для того, чтобы его не палить, я спокойно до вчерашней ночи отбивался его не используя. Т.е. честно нулил спамы/ударки и не парился.
Но все это никак не меняет и не оправдывает ваши совместные действия и перезахваты колоний друг у друга. Думаю друг на друга вы и не летали вовсе. По крайней мере мне было бы интересно узнать всю подноготную.
В общем позор, 9 человек вместе, а не осилить бедных раздолбаев Тем более со своим соалом в составе.
Надеюсь Мося получит призы, а не вы. Ибо нефиг.
Дада....а как с этим....чёйто промолчал, а ведь на это время убито было...и последствия не лицеприятные!
Чёйто промолчал ась или я зря написал...или не туда ты хоть бы обратил бы внимание чтоль?!
Уже идет откровенная совместная игра. На всех турнирах за это банили. Здесь же банить придется команды, а вернее половину игроков турнира: [HAY], [LIMPOPO] и [VOLK].
Прекрасно понимаю, что такой расклад даде не понравится, ведь это большинство. В следующий раз просто приведу с собой всех раздолбаев и насрать на правила. Будет смешно понаблюдать за вами, если вы вдевятером и с одним-то алом справиться не можете.
Предлагаю даде проверить игру на подставные передачи колоний и неполеты каких-либо алов друг на друга, например. Думаю обнаружится много интересного Можно вообще снести эти алы из призов
а мы с вами и не пытались справиться)))) вы сразу ушли в отрыв. Первое это проблема врисовкой КЦ(а врисовали ресы вместо него). второе мы не могли дачи захватывать так как не было, КЦ с утра он строится 6 часов. т.е раньше 2 часов мы сидели в носу ковыряли. время ушло, дачи все были разобраны, мы успели взять что было, а в это время у вас уже по 2-3 было. потом баг с терминатором, дачу не возможно было отнять. а дальшее у ВАс соотвественно Бонус на дачях, куча ресов и куча форсу сразу соттвесственно. потмо резко убрали натсройки спеца и все у вас форсу больше чем у нас всех в смете взятых, смотри выше откуда он взялся. И про коммандную игру, а не у вас ли в але игрок, который у нас в але на волке играет а????????
Первые захватили колонию не мы. Более того, мы смогли захватить только колонию 4ми
Баг с терминатором был у всех, просечь его было можно еще захватывая колонию мимикри. И это не баг, как говорится. Это фича.
Для того, чтобы его не палить, я спокойно до вчерашней ночи отбивался его не используя. Т.е. честно нулил спамы/ударки и не парился.
Но все это никак не меняет и не оправдывает ваши совместные действия и перезахваты колоний друг у друга. Думаю друг на друга вы и не летали вовсе. По крайней мере мне было бы интересно узнать всю подноготную.
В общем позор, 9 человек вместе, а не осилить бедных раздолбаев Тем более со своим соалом в составе.
Не преувеличивайте
большинство участников альянса Лимпопо .. покинули турнир еще утром...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне тебя жаль искренне))))) во первых. я тебя так дже могу обвинить что ты в сговоре с мусей, последняя ваша атака СОВМЕСТНАЯ ()все как надо прилетали друг за другом жесть)))))) под 50 армий у меня игра зависала от логов)))) на меня маленького))) молодцы. и второе. мы пришли сюда не за призами, а поиграть и набраться опыта. это отчасти удалось, но многое не получилось и по нашей вине и нет. аты играй и радуйся забери себе все призы и повесь на грудь. есть такая народная мудрость. ты работай ду......ок, мы дадим тебе значек)))) Ни чего личного лети ко мне и забирай дачи я отдам. А то тут все везде видишь сговоры, а усебя бревна не видишь прямо англе. а турнир вещь хорошая, спасибо разрабам и даде. молодцы что организовали. не все прошло гладко, но все равно спасибо.
И я как ты сюда Ваши логи атак выкладывать не буду, тем самым я не буду похож на тебя,
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
и в чём претензия? в правилах об этом что-то говорилось?
Был однажды такой замечательный турнир на альфе или не помню уж где они проводились раньше, куда мы и завалились с людьми поиграть. Все было отлично, но где-то в конце турнира меня ткнули лицом в турнирный кодекс, в котором черным по белому все написано. Беда, а пацаны-то и не знали.
С тех пор знаю, что в правилах об этом говорилось.
19.12 21:03 - На соте MimicryTower2 здание Большой нано-кристаллизатор было деактивировано хозяином соты.
19.12 21:03 - На соте MimicryTower2 здание Большой нано-кристаллизатор было деактивировано хозяином соты.
19.12 21:03 - На соте MimicryTower2 здание Лёгкая фабрика вооружений было деактивировано хозяином соты.
19.12 21:03 - На соте MimicryTower2 здание Улучшенный тренировочный лагерь было деактивировано хозяином соты.
19.12 21:03 - На соте MimicryTower2 здание Большой сборщик продиума было деактивировано хозяином соты.
19.12 21:03 - На соте MimicryTower2 здание Тяжелая фабрика вооружений было деактивировано хозяином соты.
19.12 21:03 - На соте MimicryTower2 здание Большой сборщик продиума было деактивировано хозяином соты.
19.12 21:03 - На соте MimicryTower2 здание Огромная кузница кадериума было деактивировано хозяином соты.
кстати, не первый раз!!! такая же фигня была и вчера!
Но я настаиваю на ПЕРЕИГРОВКЕ!, поясняю , были нарушены и не соблюдены основы равноправия,что неоднократно озвучивалось играющими! Почему интересно молчит администрация?!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей