Не 20, всего 19, да
Но я в какой-то момент вообще перестал обновляться. Прождал пару минут и ткнул обновить, получив 'перезагрузитесь через 10 секунд'. После чего с минуту покрутилось и все рассчитало.
На правду похоже, да. Может что-то и было пропущено, но врядли и незначительное.
На Орле бывало и хуже к концу третьего месяца, когда все ушли с него, хотя и такое неприятно. Особенно когда жмешь на атаку скинутой противниками колонии и каждые 5 секунд на счету.
я вас. еще раз искренне поздравляю, хорошо играли все просчитали, не то что мы. но мы будем учиться:)
Спасибо) На будущих турнирах еще встретимся, думаю. Хоть я и нечастый гость в дс сейчас.
Цитата:
ка краз из-за этого, что нас было много, много чатов ипутаница, ты не представляешь какая))))))))
На будущее - давайте играть честно
В нечестной борьбе у вас шансов совсем не будет, зуб даю. Раздолбаев очень много в разных мирах. И турнирщиков у нас тоже очень много, уже отыгравших свое на первых местах не раз.
Ну что ж. Отпишусь и я по поводу етого замечательного турнира. Ничего плохого о самом турнире сказать не могу, интересное развитие сюжета, 3 дня напряжения(при етом глаза не закрывались ни на секунду). Из минусов только маленькое количество зарегестрированых людей(((
Альянс Раздолбаи просто красавчики, маленькая организованная команда, чьи слаженные и отточеные действия привели ее к АБСОЛЮТНОЙ победе на данном турнире, если у кого и остались колонии то либо из за нехватки времени либо по желанию самих Раздолбаев.
Больше всего меня убила сложенность игры наших трех альянсов, шумиха началась еще с начала захвата колоний ,когда сняли перемирие. Какие непонятные координирования захвата колоний с полетами туда по 6-7 человек. Доводы насчет того что и 1-2 человека спокойно могут ее захватить остались неуслышанными. Хуже стало перед перемирем, когда за несколько часов до его начала все колонии уже были поделены. У раздолбаев тогда было уже вроде 7 колоний, у Хей 5, у Лимпопо и волка вроде по 3.
Я дого и нудно пытался разьяснить в чате что наша первая цель должна быть отбор колоний именно у Раздолбаев, но такие личности как Юхром убили все время на попытку у ТАДА отобрать колонии где стоял 1 защитник. Они слепо верили что его можно победить. Результат? Три альянса долго и нудно летали на етого защитника.
В последний день когда было снято перемирие я попытался снова заикнутся за Раздолбаев, но угадайте что решили?0_о Снова летать на того разруха... ето ж ппц просто...
Финалом стал уход альянса Лимпопо по причине "его НЕРЕАЛЬНО ПОБЕДИТЬ!!! НЕ ХОТИМ ТАК ИГРАТЬ", так что Зеленая не нада здесь лепить отмазки что твой альянс ушел и поетому вы ничего не показали, вы проиграли из за своей тупости и только.
Еще больше посмешила фраза уже перед концом турнира от Юхрома "Да раздолбаи сильно развились, нада их щимить!" и ето когда у нас уже почти не осталось колоний...
ето лишь малая часть трехдневного идиотизма....
Еще раз поздравляю альянс Раздолбаи, вы действительно молодцы!
Отдельная благодарность союзникам таким как Ферлинг,Наркомакс,ВИдок и Апохап, очень хорошие игроки, не будь их победа раздолбаев бы была еще больше и еще быстрее.
Итоги турнира.
1 место - альянс [RAZD] - захвачено 12 колоний
DJDAN1, stasshi, ATOH
каждый игрок получает по флешке в серебряном корпусе 8Гб (с логотипом Destiny Sphere) + по серебряному значку.
5 альянсовых огромников на выбор
право бесплатной установки альянсовой аватары
2 место - альянс [TADA] - захвачено 4 колонии
Mosyaa, Terr123, skivbox
каждый игрок получает по серебряному брелку + по серебряному значку
4 альянсовых огромника на выбор
3 место - альянс [HAY] - захвачено 3 колонии
Tpo9lH, APOHAP, Vidocq
каждый игрок получает по серебряному значку
3 альянсовых огромника на выбор
4 место - альянс [VOLK] - захвачено 3 колонии, но проиграл по общему рейтингу.
yura111, ploher1, narkommax
2 альянсовых огромника на выбор
5 место - альянс [BKB] - 0 колоний, по общему рейтингу
bagan, kommunar, bazil25
1 альянсовый огромник на выбор
Для получения призов, победителям нужно отправить форумное сообщение на ник Nothrog, сообщите:
1) Ваш почтовый адрес с индексом, полные фамилия, имя, отчество.
2) Куда доставить артефакты? Ник, игровой мир, какие именно огромники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя