Цитата:
1. Я так и не получил подтверждения от игрока Mosyaa о передаче реальных призов Вам.
Я вам написал вопрос о том, нужно ли подтверждение, вы не ответили.
Сейчас напишу с аккаунта Моси, раз так хотите.
Цитата:
2. Отправленная аватара превышает размер в 6кб.
А в личку слабо написать неделю назад было?
На пульсаре в описании товара нет информации ни о размере, ни о весе. Сейчас разбираемся с аватаркой.
Цитата:
3. Вы просите вечные арты в миры с временными артами. Туда будут добавлены только временные арты.
Никому никогда это не мешало. Разумеется прошу, в описании призов где-то написано, что они временные будут? Можете посмотреть, у меня на Орле уже много вечных, значит такие вписывать можно (уже не раз вписывали, как можете убедиться. Вечные военники находятся на домашней соте, альянсовые на 218.).
Цитата:
4. От вас было письмо от 23го, кому и какие арты вписывать, но уже 24го от stasshi я получаю письмо о полагающихся ему артефактах. То есть вами распределение артефактов так и не было произведено.
Все согласовано, stasshi это и есть geralit, которому я попросил врисовать 4 альянсовых артефакта.
Опять же, в чем была проблема написать это мне в ответе, а не молчать неделю?
Цитата:
На данный момент для начала организации отправки таковых требуется подтверждение от Mosyaa, что и задерживает раздачу всем игрокам турнира.
Удивительно, но я задал этот вопрос о подтверждении и не получил ответа.
А через неделю выясняется, что из-за этого задержка.
Склоняю шляпу перед логикой.