Войны и милитаризм-зло.
Давайте может, за примирение, мир во всем мире и общее светлое будущее!
Как грят, меньшие братья китайцы- Гамбэй!
До дна т.е.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Для меня это не зло, а способ добывания ресов (заводы то грузить надо)
Я очень уважаю Шопена, но это мне не мешает грабить ТГ (это я по поводу вступления в Ал)
А накатить за светлое будущее - это всегда пожалуйста!!!!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Для меня это не зло, а способ добывания ресов (заводы то грузить надо)
Я очень уважаю Шопена, но это мне не мешает грабить ТГ (это я по поводу вступления в Ал)
А накатить за светлое будущее - это всегда пожалуйста!!!!
Накатить - накатывай, но не наезжай
Грабь на здоровье, раз хозяевам ресы не нужны. Мне, например, они точно ни к чему.
Ну, по 100?
Цитата:
ну своим уж можно, вон мафиози вообще Хантеров морщат а те даже не огрызаются 8)
С тех пор как мы ударили по Захаровею, СФники стали очень внимательно относится к форсу и хоть сколько-то длительное время не оставляют форс на сотах. Учатся на ошибках.
То что в защите мы мало играем, ни для кого не секрет.
Так что получается, что бьем мы редко, зато все мелкие потери компенсируем с лихвой.
Охотники играют в нападении, в защите я их редко видел, либо я их мало видел
Цитата:
То что в защите мы мало играем, ни для кого не секрет.
Такое ощущение, что каждый выбирает, где ему воевать: в нападении или в защите.
Если на вас будут постоянно летать волны и вы могли бы ловить, вы откажитесь и скажите: нетушки, я не буду ловить, я принципиально только атакую?
Да, охотники смогли создать нужную им репутацию (наверное).
В результате противников у них почти нет. Так откуда взяться логам в защите?
Тем более, что попытки ловить всё-таки были. Шаман заготавливал в зацеп дронов, перед тем как отдать весь форс Оторгунову. Да и Ласт пытался ловить на священников примерно за месяц, перед тем как отчалить. Импактор тоже в кошки-мышки играл, пока не уехал в черную дыру.
Ты считаешь, это не является показателем "что в защите мы мало играем" и "Охотники играют в нападении, в защите я их редко видел, либо я их мало видел"?
Последний раз редактировалось Tropar Вс янв 09, 2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей