а мне уже и пофигу как то... чую не доживу до слияния... так что наливайте чарочки
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
эээ, а кто такой широкой души человек? вкинуть столько бабла, что бы на весь мир серебра хватило )))
З.Ы. то возмущались по поводу равных условий слияние, а теперь его же и торопите... как-то Вас не понять... пойду у Дады спрошу что он там запланировал...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Chopin наливай горючего
Zemliak У нас только Сашка возмущался, а все остальные уже давно ждут/ждали
Rusachek конечно хорошо, по другому и быть не может просто уж больно мне понравилось на праздниках спать спокойно да и прем кончился ))) нет ну если конечно Патриот оплатит прем всему Ворону то придется играть
pcv77 я тебе прощаю твоих вампов
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя