Уважаемые игроки Ворона!
Просветите Фениксян - а что у вас тут происходит?
Кто с кем дружит, кто воюет, кто летает, кто копает?
Очень интересна нынешняя политическая обстановка в мире - если, конечно, кто-то возьмётся её сжато описать... Можно и расширенно. Можно даже с позиции какого-нить отдельного ала - не важно, плохого или хорошего )))
История алов - тоже очень интересна.
Вам, наверное, самим интересно будет - подбить промежуточный итог в истории Ворона - пока сюда Феникс ещё не вбросили, и не перемешали всё окончательно...
Короче, в этой теме приветствуются любые осмысленные посты про мир, политику, альянсы, экономику, историю - т.е. всё о Вороне.
Флуд не приветствуется. Если тут осталась хотя бы половинка модератора - заранее прошу весь флуд безжалостно удалять!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
если вкратце, то (да простят меня несогласные с моим мнением) есть:
мирные торговцы (ТГ) которые практически торговлей не занимаются )))
крупные военно-промышленные алы БФГ и Пасифика (находящиеся в стадии войны между собой)
крупные алы со скрытыми резервами Лотос и ЛСА
крупные военно-торговые Максима (МХМ) и практически нейтральные Охотники (HUNTERS)
небольшие военные отряды [AUT], семья Корлеоне [CF], Арбалет, и недавно появившийся [ITC]
Цитата:
мирные торговцы (ТГ) которые практически торговлей не занимаются )))
Эй, эй, эй! Всем мы занимаемся, ну и не только торговлей.
Просто некоторые ленятся, ну или шифруются.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Mual, конечно есть, но как и в любом мире, эти форумы устарели и неполны... В последние годы многие объявления о войнах и перемириях сюда, в оф разделы форума, не выкладывались... Сужу по Фене, возможно что у вас было иначе, но не особо в это верю...
Хорошо. А кто у вас "летает на всех"? Есть такие? Кажется, на каждой из сфер есть хотя бы один такой ал...
И у кого самый большой аловый бонус? )))
lasi1, а вы ленитесь - или шифруетесь? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Да какой из меня торгаш?
Маленький я еще, так балуюсь...
Хотя конечно, если бы еще не "вц" обваливающие цены на тот же прослой, то вообще малина была...
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Что то в твоей формуле не верно... разве Арбалет с кем то дружит? я думал вы не имеете мирных отношений ни с кем и имеете возможность летать на всех!
Ursuladog если нужна инфа о нас то милости прошу в аську ко мне...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя