Возможность анонимной покупки на *КТ для торговца это очень неудобно. Я хочу знать своих клиентов по имени с целью каких-то спец. предложений для конкретных лиц, постоянных клиентов. Вижу следующие возможные способы решения:
1) получать на игровую почту отчет по продажам с указанием мнеи покупателя даже если он аноним за каждый вчерашний день, тем самым обеспечить безопасность покупателя (шанс отловить ресы на возврате нулевой)
2) Возможность отправлять анонимному покупателю сообщение, и если он ответит то отключить "аноним"
1) получать на игровую почту отчет по продажам с указанием мнеи покупателя даже если он аноним за каждый вчерашний день, тем самым обеспечить безопасность покупателя (шанс отловить ресы на возврате нулевой)
СПРАВКА О ЗАХОДАХ НА СОТУ И ТОРГОВЫМ СДЕЛКАМ
Предоставление справки о заходах на ваш аккаунт в отдельном игровом мире и ваших торговых сделках за 10 последних дней с момента получения вашей заявки.
При отправке заказа проверьте, имеете ли вы доступ к вашему регистрационному Е-mail. Если нет - укажите ваш действующий Е-mail в форме заказа.
Было бы неплохо...Вообще убрать эту фичу.
Правда тогда народ узнает, кто срубил много-много ресов, за продажу артов...
Или демпенгующие господа засветятся.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
И на Фене так было... Чемоданы летели вслед за покупкой. Очень удобно пылесосами по торговцам работать, да...
И ещё, учтите, 75% ваших сделок - это с вашими врагами. Вы точно хотите это знать? Вы точно хотите, чтобы они про это знали?
Нет, анонимность при торговле - это великое благо.
Без неё МКТ чувствовал бы себя намного хуже - рынка как такового не было бы вообще...
Говорю это как торговец со стажем.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
В идеале дать лидеру ала программную возможность видеть ники своих соалов на любых торгах. Ибо, например, слив алартов налево с введением анонимности стал абсолютно неотслеживаем.
Но, понятно дело, предусматривать такую фичу в коде никто не собирался и не собирается
А по моему в идеале было бы что бы торговля была только на межкольце, только анонимно и только с торгом с минимальным временем торга часа 4-5 и без персональных лотов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей