pcv77 вот почему для убийства своего форса ты выбираешь наши соты? да и не треть... биотиков почти половина вернулась, вампам конечно повезло меньше... *не чекаясь осушил рюмку*
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ну я тоже присоединюсь,ЗА ХРАБРОСТЬ
_________________ Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!Я знаю бобров,я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! BFG-VIVO
Цитата:
Цитата:
тем более треть для размножения вернулась )
так это... мож цели поменять?... вон с Фени "понаехали" многие...
да неее... он не будет... он все горюет что я без форса
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
так это... мож цели поменять?... вон с Фени "понаехали" многие...
да неее... он не будет... он все горюет что я без форса
Артур, дык и я без форса )) тока достроем летаю
Лех, я просто терпеть не могу хамов вот и тер одного, а так как летаю достроем, то летал низкими а тут с трудом наскреб со всех сот на двухкратку, ну и реально расслабился - несколько раз одним весом.... ну в общем лень и отсутствие катка из 10 пятикраток как нынче модно ))))
з.ы. главное, што б не жалко....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
ааааааааа фермеры атакуют!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей