Цитата:
Поддерживаю пивком
Как раз этим и занимаюсь.
а я вчера купил пивка, креветок... и так ничего не выпил и не съел
Цитата:
Ник не дам)) ибо вы его быстрее меня затрете )))) и испортите мне всю сладость мести )))))
а ты не про своего обидчика толкуешь? чем он тебе нахамил?
ЗЫ лог седня выложу
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
а ты не про своего обидчика толкуешь? чем он тебе нахамил?
он не обидчик, а терпила, а то что сел сам я виноват - контролировать прилет армы влом было... он мне в зелень стока понаписывал когда я ему охру стер, вот за это и терпит.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
а мне пиФка и креветок ))))) какое кофе в пЯтницу???
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Правильно!
Надо водку с пивом!
За победу Шахтера и Динамо!
Неее, за победу Спартака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя