для волка не сборка))
а вот для стрелы скорее всего да.
такая сборочка из жриц и огней.
abkbys ты ее всю сам построил
поязвить решила??? послушай-ка лучше людей знающих и тут давно играющих...
ну так вот, это не сборка, это лишь такое кол-во форса, которое может построить каждый желающий...
а если сильно постараться, то можно и больше настроить!
ну так вот, это не сборка, это лишь такое кол-во форса, которое может построить каждый желающий...
о началось! весна блин, у всех настроение хреновое(((
я знаю что и больше построить можно!!!
но ее же один человек не строил;)
сборка- это армии от несколько игроков, как разных рас, так и одной, + чемоданное прикрытие с прослоем.
своя армия - армия состоящая из одного ударного стека + чемоданное прикрытие с прослоем.
Это я так для новичков.
ну про вашу ничего говорить не буду. для мелких хоть как не назови все равно много будет
П.С. я не язвлю
Это же бар здесь все не вменяемые
для волка не сборка))
а вот для стрелы скорее всего да.
такая сборочка из жриц и огней.
abkbys ты ее всю сам построил
А если мультов со стрелы перевозить почаще то форсу прям как у тебя будет
abkbys, позор для сферы.
2 зафиксированные нами мульта , официалльно забанен один!!!, уже перевёз со стрелы. Даффай есчо вези, там дада как раз плюхи обещает)))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
abkbys, позор для сферы.
2 зафиксированные нами мульта , официалльно забанен один!!!, уже перевёз со стрелы. Даффай есчо вези, там дада как раз плюхи обещает)))
позор для сферы это альянс ТС
который не только мультов возит .. так еще ими и воюет!
а потом хвалебные оды своим же мультам на форуме пишет …
abkbys, позор для сферы.
позор для сферы это альянс ТС
который не только мультов возит .. так еще ими и воюет!
а потом хвалебные оды своим же мультам на форуме пишет …
тебя вообще как тут оставили!!! после того как к ежику к гости зашла
эх везучие вы. все с рук сходит
все знают что у вас мыльты есть. но за то вы все больше это отрицаете.
во и серг и оля тут и кнопка, все тут)))))))))))))))) прежде чем кого-то упрекать НАДО САМИМ иметь ЧЕСТЬ признаться в МУЛЬТОВОДТСВЕ, военном ситинге и так дальше, а не путать ДВ голову. или вы думали вас как обычно покроют админы и модераторы????????? неа прошло то время когда вы могли ими пользоваться. где ваш ФАНТОМ, а котором вы кричали, или это она, или ОНО)))))))) совести вы не имеете не можетет даже признаться в том, что вы знали и делали, стыдно вам должно быть, а вы еще упрекать начали. На воре и рубашка горит, господа. ва еще повезло , я про ТС, что вы отделались легким испугом и форс успели передать обратно до бана. а то фантом, саофан, клетка, вадиказ и так далее. все под БАНОМ. не вам судить господа нас. ваши хитрые уловки больше тут не пройдут запомните. научитесь в конце концов играть честно а, или уже все поздно???
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
abkbys, позор для сферы.
Расскажи народу , как ты бой с мульта на форуме публиковал и армию ему перекидывал. Вот уж не стыда не совести реально
Молчали бы на эти темы в тряпочку -- за умных бы сошли
во и серг и оля тут и кнопка, все тут)))))))))))))))) прежде чем кого-то упрекать НАДО САМИМ иметь ЧЕСТЬ признаться в МУЛЬТОВОДТСВЕ, военном ситинге и так дальше, а не путать ДВ голову. или вы думали вас как обычно покроют админы и модераторы????????? неа прошло то время когда вы могли ими пользоваться. где ваш ФАНТОМ, а котором вы кричали, или это она, или ОНО)))))))) совести вы не имеете не можетет даже признаться в том, что вы знали и делали, стыдно вам должно быть, а вы еще упрекать начали. На воре и рубашка горит, господа. ва еще повезло , я про ТС, что вы отделались легким испугом и форс успели передать обратно до бана. а то фантом, саофан, клетка, вадиказ и так далее. все под БАНОМ. не вам судить господа нас. ваши хитрые уловки больше тут не пройдут запомните. научитесь в конце концов играть честно а, или уже все поздно???
я честно призналась что про фантома ничего не знала.
с просите тех кто к нам просился в ал!! главное вступление к нам наличие 1 аккаунта!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость