abkbys, позор для сферы.
2 зафиксированные нами мульта , официалльно забанен один!!!, уже перевёз со стрелы. Даффай есчо вези, там дада как раз плюхи обещает)))
Расскажи народу , как ты бой с мульта на форуме публиковал и армию ему перекидывал. Вот уж не стыда не совести реально
Молчали бы на эти темы в тряпочку -- за умных бы сошли
я думала у тебя гордость есть. и как все писали - он сильный еще больше отстроит.
и первый побежал форс свой возвращать - это поступок ТОПа!!!
и не важно был мульт или нет!!!
и чести тебе не прибавляет по новичкам нашим летать!!!
как ты галроя занулил. хотя у него защита новичка должна быть!!!
и ему не вернули хотя на лицо баг был. его даже никто не послушал(((
игра давно перестала быть для простых игроков и это очень жалко(((
вот наверное и делают мультов.
Я признала что было у нас место мультов. Может и вы в чем признаетесь!! хотя я про вас лично не говорю что у вас мульты, обратите внимание на это!!
Извините, что кого то обидела!!! накипело уже!! А стараюсь вести диалог!!! Если хотите можете поддержать
во и серг и оля тут и кнопка, все тут)))))))))))))))) прежде чем кого-то упрекать НАДО САМИМ иметь ЧЕСТЬ признаться в МУЛЬТОВОДТСВЕ, военном ситинге и так дальше, а не путать ДВ голову. или вы думали вас как обычно покроют админы и модераторы????????? неа прошло то время когда вы могли ими пользоваться. где ваш ФАНТОМ, а котором вы кричали, или это она, или ОНО)))))))) совести вы не имеете не можетет даже признаться в том, что вы знали и делали, стыдно вам должно быть, а вы еще упрекать начали. На воре и рубашка горит, господа. ва еще повезло , я про ТС, что вы отделались легким испугом и форс успели передать обратно до бана. а то фантом, саофан, клетка, вадиказ и так далее. все под БАНОМ. не вам судить господа нас. ваши хитрые уловки больше тут не пройдут запомните. научитесь в конце концов играть честно а, или уже все поздно???
Хм, дискуссия прям тут
Максимус, ты на меня ток небузи я свой пост написал как всегда со своим черным юмором. со смайликами
ток посмеялся а тут уже заруба такая.
Вообще я думаю совесть у каждого своя, ему решать как играть,...блин че я тут пишу спать лучше пойду
ну детский сад какой то
я говорю: ты такая
ты говоришь: нет ты такая
я опять: а ты вот такая
ты опять же: нет это ты такая!!!
я чиста как белый лист. не подкопаешься и зацепить не можешь
дискутируем дальше
abkbys, позор для сферы.
2 зафиксированные нами мульта , официалльно забанен один!!!, уже перевёз со стрелы. Даффай есчо вези, там дада как раз плюхи обещает)))
не тебе меня судить, а те кто должны это делать нарушений никаких не видят, потому что их нет... вот смотри, люди играют, но у каждого могут появиться проблемы в реале...они бросают игру, оставляют свой форс мне здесь на стреле к примеру...ну а я, слушаясь указаний дады в соседнем топике, перед тем как игроки полностью уходят, прошу их перевести всё на волк и передать там мне...ну или собираю здесь все, чуток полетаю, покажу пример новичкам, а потом с переезжающими вновь перевожу всё на волк...ну а теперь ты скажи мне, в чем позор? где нарушения?кстати, сам тут я форс не строю...только науку качаю,да кнопку от ала держу...
кстати, кнопочка, извини меня, но помолчи немножко в тех ситуациях, когда толком ничего не знаешь...или ты все хорошо знаешь?ты тоже старичок, который так же на волке играет и полностью в курсе всех дел???
abkbys, позор для сферы.
не тебе меня судить, а те кто должны это делать нарушений никаких не видят, потому что их нет... вот смотри, люди играют, но у каждого могут появиться проблемы в реале...они бросают игру, оставляют свой форс мне здесь на стреле к примеру...ну а я, слушаясь указаний дады в соседнем топике, перед тем как игроки полностью уходят, прошу их перевести всё на волк и передать там мне...ну или собираю здесь все, чуток полетаю, покажу пример новичкам, а потом с переезжающими вновь перевожу всё на волк...ну а теперь ты скажи мне, в чем позор? где нарушения?кстати, сам тут я форс не строю...только науку качаю,да кнопку от ала держу...
кстати, кнопочка, извини меня, но помолчи немножко в тех ситуациях, когда толком ничего не знаешь...или ты все хорошо знаешь?ты тоже старичок, который так же на волке играет и полностью в курсе всех дел???
твои мелкие тоже хороши к ним просто так не прилетишь!!!
в этих ситуация разборчива я в той степени, что на форуме есть и то, что передает сломанный телефон, надеюсь понял о чем я;)
жалко полной полной информации по этим инцидентам нет, а жаль я почитала бы.
может все и стало на свои места!!!
еще вопрос для полного успокоения моего. а вы обращались по поводу боя фантома и плохера или все само выскочило??
abkbys, позор для сферы.
твои мелкие тоже хороши к ним просто так не прилетишь!!!
в этих ситуация разборчива я в той степени, что на форуме есть и то, что передает сломанный телефон, надеюсь понял о чем я;)
жалко полной полной информации по этим инцидентам нет, а жаль я почитала бы.
может все и стало на свои места!!!
еще вопрос для полного успокоения моего. а вы обращались по поводу боя фантома и плохера или все само выскочило??
да заколебала ты ТСом шучу
не тебе указывать у кого спрашивать
другие со мной общаются и норально, а тебя не учили. жалко.
тем более вдруг они не достоверную инфо дадут
ну в таком случае не тебе вопросы задавать.....
с чего ты взяла что тебе отвечать будут???
ну в таком случае не тебе вопросы задавать.....
с чего ты взяла что тебе отвечать будут???
С чего ты взяла ,что я у тебя спрашиваю???
чувствуется связь с пальцем у виска!!!
abkbys, позор для сферы.
не тебе меня судить, а те кто должны это делать нарушений никаких не видят, потому что их нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей