Мульты мульты тс вы б в сторонке стояли помолчали,олелола к тебе притензий нет.не был замечен а серг с тем же фантиком .по уши увяз,Дада реально его пожалел что не стер с волка а то бушидом с кем еще воевать то и на форумах цапаться)Аллу тортики вы когда на волк то ,а то совсем скучно и кормушки не забудьте с собой взять,я по ним специалист))))))))
серг с тем же фантиком .по уши увяз,Дада реально его пожалел что не стер с волка а то бушидом с кем еще воевать то и на форумах цапаться)
Ты бы завалил со своими бреднями, по себе не меряй людей, все предьявы с мультами даде напиши пусть проверяет меня вдоль и поперек, хрен тебе - нет и небыло никогда у меня таких нарушений
серг с тем же фантиком .по уши увяз,Дада реально его пожалел что не стер с волка а то бушидом с кем еще воевать то и на форумах цапаться)
Ты бы завалил со своими бреднями, по себе не меряй людей, все предьявы с мультами даде напиши пусть проверяет меня вдоль и поперек, хрен тебе - нет и небыло никогда у меня таких нарушений
Серг может ты свое завалишь следы ты запутал но все знают что на акке сидел ты ,первый пример сканит фантик и сек в сек твои зонды вылетают)как это обьяснить у меня стояли там на убой ))))дебилы вы одним словом это кстати сразу спалило вас ,да много косвенных доказух,аллу тор фантик из вашего алла вы деферамбы ему пели ,а счас открещиваетесь от него ,как то не хорошо.
Серг может ты свое завалишь следы ты запутал но все знают что на акке сидел ты ,первый пример сканит фантик и сек в сек твои зонды вылетают)как это обьяснить у меня стояли там на убой ))))дебилы вы одним словом это кстати сразу спалило вас ,да много косвенных доказух,аллу тор фантик из вашего алла вы деферамбы ему пели ,а счас открещиваетесь от него ,как то не хорошо.
я замучилась писать на форумах одно и тоже. мы заявляем что он из нашего ала и приключилась с ним не хорошая история, мы не отрицаем. и повторюсь мы много что поменяли, чтобы этого не повторилась
Да я вас не обвиняю просто вы мужика принимали и женщину так спортивный интерес,а самое главное привезите мне пожалуйста немного кормушек а то голодно( на волке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей