ну думаю начиная с завтрешнего дня тяжко мне будет вывозить только из за того что сейчас всё рассказал многие позыкрываються
на прошлой неделе было всего 700 лямов када , +4-ро закрыли ворота после моего первого же вылета, а ещё балуються щитами.
я могу если вам интересно в личной беседе рассказать на какой соте чего производиться ( я про закрытые ворота ) если туда летал перед тем как они закрылись и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жаль 3-и соты которые сейчас закрыты ( домашки) там ресов как ......... много много короче ..........
Я почему-то думаю, что ничего не изменится. Откуда предыдущий вывоз - я действительно знал и так, если ничего не изменилось со времени вывоза, почему изменится после опубликования информации на форуме?)
По поводу рассказа, где что производится - спасибо, конечно, но не надо. Пусть это будет для меня тайной)))
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
я даже не сомневаюсь что ты знал, и вывоз этот чисто случайно, когда летел думал сново хрен либо стенка, но когда увидел честно скажу вспоминал правдо не о тебе а больше об инферно, думаю что вывоз с этой соты бывает очень редко и обидный ведь так ????
У вас Уважаемый xpxp дом закрыт, и я знаю что человек хоть и за закрытыми воротами но будем выражаться так не труп, гнать армы на мельс не собираюсь там и без мну летунов хватает, если только так иногда к кому нибудь разок в месяц, и то протсо проверить на сколько живы..... но уж точно не к вам.
а разве плохо когда есть ресы да ещё много на соте??? думаю что просто отлично, так что делайте их исчё и исчё! в але всегда найдутся заводы для постройки юнитов.
gramm100 ну о бое ты уже наверное в курсе могу сказать что не получилось, больше так летать не буду чекушку в первую минуту после падения проглатил, теперь понимаю что за сота, и что туда летать как то стремновато, блин обидно что успели прослой пихнуть, так хотелось Бо поднять немного, ну хорошо что хорошо заканчивается:
11:38 05/04: общий улов ресурсов из обработанных сейчас сообщений составил:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей