Предлагаю к обмену по продовесу своих носильщиков на Ваши танкера и левиафаны до 75к штук каждого юнита.
Предлагаю к обмену по продовесу своих танатосов на Ваших авианосцев и песчаных червей до 10к штук каждого юнита.
Предлагаю к обмену по продовесу своего юнита 4 уровня (патриарх) на Ваших юнитов 4 уровня (крейсер и бридер) до 5к каждого юнита.
Ответы в зелёнку на этот же ник.
Предыдущее моё объявление по прежнему остаётся в силе. Остаюсь заинтересованным в приобретении ваших Авианосцев и Песчанных червей. Из ударных стеков для всяческих вариантов обмена предлагаю также своих Некромантов и Жриц.
есть в наличие 200к отборных гладиаторов, проходи спец подготовку в песках Ирака, зарекомендовали хорошо в горах Афганистана)))
Меняю на жриц, инфелей, огней, биотанков, солдат.
обменяю по продовесу
200к слуг на бегемотов
по 3к танатосов на авианосцы и песчаных червей
также нужен боевой робот вулкан
поменял бы штук 100-300 на инквизиторов
Связь в игровую почту или в лс
Я правильно понял, что у Маугли проблема с воранерским прослоем? Пожалуйста, не обижайтесь, но вспомнился старый анекдот: сидят в песочнице дети. Один мальчик говорит: " а меня аист принес", другой: "а меня в капусте нашли", третий: " а меня в магазине купили", рядом девочка, прыгая на скакалке: " можно подумать, можно подумать- в нашем подъезде никто не е.ётся..."
Обменяю псоловских юнитов по анологии нужных мне воранерских по 100 штук: крейсера, дредноуты и боевые робот вулкан.
Обменяю по 200 крейсеров - на 200 патриархов, 200 крейсеров - 200 инквизиторов, 200 авианосцев - 200 тонатосов, Дредноуты - аналогичное количество 3 уровня псолао по штукам. Для лисов 200 авианосцев - 200 песчаных червей, Дредноуты - аналогичное количество лисов 3 уровня по штукам.
_________________ Устою, где бы ни был поставлен
Сфера Волка [WW] - хранитель альянса
Сфера Сириуса [VETER] - труп
Сфера ОВФ [СТС] - труп
Сфера Змееносца - типичный покойник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей