2. но с названием новой сферы как ты понимаешь примерно все ясно, назад пути нет .
1. Рассмешил. Это как с нунчаками - ты крутил и вдруг раз.. сам себе по лбу)
2. Эта игра с давними традициями. Сейчас они старательно убиваются.
Знаеш выражение - "Иваны не помнящие родства" ?
Цитата:
Цитата:
1. Я рад что тебя улыбнул
Цитата:
2. но с названием новой сферы как ты понимаешь примерно все ясно, назад пути нет .
1. Рассмешил. Это как с нунчаками - ты крутил и вдруг раз.. сам себе по лбу)
2. Эта игра с давними традициями. Сейчас они старательно убиваются.
Знаеш выражение - "Иваны не помнящие родства" ?
У нашего ала вполне конкретные цели, завершить этот проект на Ори, а не хранить его (то бишь некие отжившие традиции). Это не реал, куда мы рвемся, твои выражения неуместны.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Slavikas, да ты капризный какой стал,) Старееш?
много-мало..
капризный это как бы недовольный.а чем мне быть недовольным? вроде все хорошо.и мир новый..и мою соту перевезли с фени на ворон-феникс ( сфера предтечей..как вариант) через орион и даже эридан! очень оперативно..меньше недели ждал. зачинщик этой темы постарался.мерси ему.
Zemliak, ну вот предложил мну варианты. Без флейма и ругани. Не ведясь на бессмысленные провокации.
Заранее - е) приняв посыл, что названия Феникс или Ворон уже не будет, как было решено изначально.
Нашальникэ, примите мои варианты в голосовалку, или дай доступа в совет. Плизззззззззз))))
И безусловно я прошу, просто умоляю ))) Включить обожаемою мной Ленусичку в Совет. Пойми, я не разделяю её мнение может быть, а может и разделяю. Но считаю что така джанщина должна быть в совете. А так же прошу за раба божъего Александра.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Вт июн 07, 2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Названия мира Ворон, как и Феникс, НЕ БУДЕТ!
Угомонитесь и расслабьтесь. Начинайте прикидывать какое название вам больше нравится из предложенного.
Неужели мозгов не хватает осознать это?
Такое ощущение, что на Вороне большинство - детсадовцы
P.S.
В дальнейшем предлагаю Ленусичку с её предложениями - в лес!
Доступ, по хорошему, в Сенат пару активистам можно было бы и открыть...
Цитата:
когда приехала Кася сюда..название не меняли, почему тогда исключение для Феинкса??
То не Кася (Кассандра) приехала, а апендикс в виде полутрупных алов, актив к тому времени (6 полноценных альянсов) самостоятельно.. заметьте.. уехали бить по сусалам орионовским толстосумам.
ПыСы. взять из оставшегося неиспользованного списка созвездий самое значимое.. сильное... Центавр (кентавр) больше всего подходит.. 13-ый знак зодиака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя