надо юнитам псолао добавить брони и урона...
да и время постройки юнитов сократить и на 20% себестоимость уменьшить..
а то вымереть могут как класс....
надо юнитам псолао добавить брони и урона...
да и время постройки юнитов сократить и на 20% себестоимость уменьшить..
а то вымереть могут как класс....
это еще зачем?
ну ушли игроки или даже целый альянс - давай теперь правила менять?
да и объективно смотреть:
Република с БТР не воевала - им ни холодно, ни жарко
УВ, ULA, SW в большинстве спят - какая разница им-то? Десяток, что летает найдут на кого...
потеряли в основном ГЛ - не с кем воевать стало. Ну закройте мир с Републикой - и всего-то делов.
если наны стало меньше в мире - пересмотрите каких юнитов делать. псолам на жриц наны много не надо, вораны могут огней и гладов делать, лисы - и сами себя наной могут обеспечить.
думайте, принимайте меры, перестраивайте производство, ВПК под ситуацию.
чего ж вяло сидеть на диване да мозгочки стагнировать и ныть: "вот админы сменили бы ..."
шевелитесь: помогает
.....потеряли в основном ГЛ - не с кем воевать стало......
Ну, ГЛ - вообще то тоже ничего не потеряло.... Мы летали, летаем и будем летать на всех!!! Мы не с кем не воюем - просто летаем...
Мне вон Эсмеральд мозг выносит , что я УВ оберегаю от полётов ГЛ...
Вот я и думаю, как объяснить тот факт, что УВ ( только за последний месяц) сожгли мне поллярда форса, потеряв при этом где то 1,7 - 1,8 ккк?
Уход БТР заставил всех остальных по новому взглянуть на экономику... - Создавать нано-комплы... Смотреть внимательнее на подлёты спамо-грабель... и т.д.
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Хм..Интересно, как такое может быть, если логов наших в Логовнице тока на 3ккк...А мелких которые не выкладываем...
Аааа, кажись понял...Еддилео2009 на Феню улетел.
Ну тада эта статистика не объективна. Улетят Чейни и Хуставино, тка наш БО вообще на 80ккк упадет...
Так же как у вас падал када Вадимка ушел...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
а если игрока потерли, то откуда я могу знать его БО?
а хз..Выходит в любом случае статистика не объективна..
Ну или скажите ктулху, чтоб в скрипте прописал отслеживать Бо и движняк...
Типа каждое 1 число фикируется БО альянса, а потом походу еще учитывается движение игроков.
Программно это вполне реально, если у него есть время и желание.
Да и вообще все ваши статистики которые вы паритесь в Экселе или еще где, можно оформить программно.
Ктулху молодец, неплохой сайт сделал.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя