да уш. был тут.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
О! Думаю данный стиль изложения, достоен того чтобы закрепить за ним бренд "Бушидо", тоесть как в реале есть выражения "Ругается как базарная бабка" , "ругается как сапожник" , "Говорит как портовый грузчик" . А здесь когда мы на форуме будем видеть "Излагает как Бушидо" сразу всем будет понятен стиль и уровень изложения:)
Это не стиль БУШИДО .ЭТО ТВОЙ СТИЛЬ СТИЛЬ твоего ала стиль ТОРА .
Вы начали первыми .заниматься мелкими пакастями .Ты ЛИЧНО писшешь игрокам на стреле и подсираешь БУШИДо .Пишешь прям в личку новичкам .
каков привет таков ответ.. каждый кто будет трепать наши имена в форумном пространстве будет получать ответ в более жесткой форме.
Модераторы вам не пройдет срук .Такое поведение и подхалимство .Вы всегда принимаете сторону вграгов Бушидо .
После того как вернется дада из отпуска .Мы обязательно отл ица альянса вывесим топик .О том как модераторы влияют на игру . Своим подхалимством .
Подбирать слова мне чет даже не хочется . Вы влияте на игру административным ресурсом .Причем в науглую не стыдясь .
Вы причем только ждете момента .Чтоб побольнее укусить .
Приедет дада напишем ему от лица ала удалено Ваше мерзкое и низкое поведение к альянсу .
Стиль от Starcros.Не можешь быть сильнее противника . Тогда подсирай его от всей души .Этот Стиль теперь приемлем для всего ТОРа
навечно!
О! Думаю данный стиль изложения, достоин того чтобы закрепить за ним бренд "Бушидо", тоесть как в реале есть выражения "Ругается как базарная бабка" , "ругается как сапожник" , "Говорит как портовый грузчик" . А здесь когда мы на форуме будем видеть "Излагает как Бушидо" сразу всем будет понятен стиль и уровень изложения:)
ты ничего не попутал?
сам заварил эту кашу а нам бренды приклеиваешь?
Выйду из бана я не тошо удалено
Весь альянс - тугодумов каких то
Пять дней думали что ответить.
Самураи промолчали, за то гейши все горло об орали)))
Фантазия нулевая, низкая, короче вам до нас расти и расти.
На низкий ваш IQ свидетельствует то, что только и можете про фантома и ТС говорить.
После второй картинки не стала читать.
А коменты подвякивание альянса, что отличает Бушидо от всего его бараний сплоченностью.
а так все по старому.
О! Думаю данный стиль изложения, достоин того чтобы закрепить за ним бренд "Бушидо", тоесть как в реале есть выражения "Ругается как базарная бабка" , "ругается как сапожник" , "Говорит как портовый грузчик" . А здесь когда мы на форуме будем видеть "Излагает как Бушидо" сразу всем будет понятен стиль и уровень изложения:)
ты ничего не попутал?
сам заварил эту кашу а нам бренды приклеиваешь?
Выйду из бана я не тошо стрелой в кишку тебе попаду, а покрамсаю по-полной
ничего нового не можете придумать это дядька Серг вас отверткой пугал, а вы тут про стрелу.
Сами прыгайте на этой стреле.!!!
Пока получаете ... цензировано ... там получайте дальше.
Браво Стакр, у них кроме картинок на большее на хватило. а мы хоть целый сказ написали.
Что на них внимание обращать то
Это не стиль БУШИДО .ЭТО ТВОЙ СТИЛЬ СТИЛЬ твоего ала стиль ТОРА .
Вы начали первыми .заниматься мелкими пакастями .Ты ЛИЧНО писшешь игрокам на стреле и подсираешь БУШИДо .Пишешь прям в личку новичкам .
каков привет таков ответ.. каждый кто будет трепать наши имена в форумном пространстве будет получать ответ в более жесткой форме.
Уважаемый, мой стиль не такой хамский как ваш, всего навсего небольшой стеб, при чем заметь не опускаюсь до подзаборного уровня, посмотри на мой комикс и на ваш, для сравнения. Даже будучи врагами, не нужно опускаться до открытого хамства, это показатель уровня развития и словарного запаса, если в башке ни че нет кроме мата, тогда я могу только посочувствовать. На счет того что я писал в личку, так уважаемый ты скажи что я писал тогда не правду. помоями вы сами себя облили, я лишь воспользовался тем что напомнил, кто вы и чем вы являетесь.
Цитата:
Модераторы вам не пройдет срук .Такое поведение и подхалимство .Вы всегда принимаете сторону вграгов Бушидо .
После того как вернется дада из отпуска .Мы обязательно отл ица альянса вывесим топик .О том как модераторы влияют на игру . Своим подхалимством .
Подбирать слова мне чет даже не хочется . Вы влияте на игру административным ресурсом .Причем в науглую не стыдясь .
Вы причем только ждете момента .Чтоб побольнее укусить .
Приедет дада напишем ему от лица ала ."Вырезано цензурой" Ваше мерзкое и низкое поведение к альянсу .
Альянс который себя преподает таким вот образом на форуме, не заслуживает уважения.
Даде я думаю будет полезно почитать ваши письма, особенно если будет написано в таком же ключе
Цитата:
Стиль от Starcros.Не можешь быть сильнее противника . Тогда подсирай его от всей души .Этот Стиль теперь приемлем для всего ТОРа
навечно!
Удачи вам Тор ! Starcros( подсирай!)
Спасибо за пожелание удачи. На счет сильнее, это все впереди, и возможно не за горами, так что поживем, увидим:)
Вам тоже удачи, удачи в войне с модераторами и всеми кто не любит Бушидо, удачи в обогащении своего словарного запаса, чтобы ваши дальнейшие комиксы было интересно читать.
ЗЫ. Таки слегка "подосрал"
Последний раз редактировалось Starcros Сб июл 30, 2011 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя