Ох сколько я этих готовых решений навидался.. даже когда заставил себя поверить, что игроки просто не прорабатывают досконально то что просят и от того их бреют.. В том же Сенате Льва чуть ли не по пунктам расписывали простейшие просьбы на которые были согласны все сенаторы.. соблюдали все формальности с голосованиями и прочей фигней, чтобы Дима не прикопался к тому что это решение топов...
БЕСПОЛЕЗНО! Этот Чудак приходил и писал пару строчек - "я думаю это не совсем правильно"... Дадаиз для меня скоро будет синонимом даунизма...
Все его действия это медленное но верное стремление привести хорошую игру с хорошей философией и своими уникальностями к хаусу казуальщины и баблосрубательства под модной личиной бесплатности...
Это я к тому, что хватит уже строить цирк с Хранителями, Разработчиками, Дадой, который в своей великой мудрости сидит и ждет, когда ему принесут взвешенные решения и он с радостью ринется их выполнять...
Нет там никого.. Цирк.. Ширма из громких слов скрывающая пустоту и полную беспомощность той кучки кто остался в команде игры и пытается поддерживать видимость порядка и еще существующих институтов.. Пара прогеров еще что то кодящих по просьбе в свободное время не будет делать что-то требуещее хоть каких то новых разработок.. Пипец... фраза - технически невозможно.. для прогера.. в игре.. браузерной.. цирк... Был Loriens
Цитата:
trigger777, госспади, а с браузерным клиентом-то что не так?
да убогий он, такое впечатление, что разрабы учились в ЦПШ! посмотрите на другие сетевые игры (названия пропускаю, а то еще в незаконной рекламе обвинят ) и сферу...
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
mif_ugra меня попросили ответить - и ты балбес, только ты менее краток
извини, меня модератор попросила ответить, добровольно я уже устал с вами гавкаца
нельзя решения по принципиальным вещам отдавать колхозу
по поводу технически невозможного - есть объективные потребности, есть улучшения, возможные, но не обязательные
если для улучшений чисто теоретически полезных (с далеко не ясными перспективами в действительности) необходимо месяц сидеть и все перелопачивать, с риском создать проблемы во множестве мест и длительной отладкой и тестами, то такие улучшения технически не возможны в рамках текущий версии игры.
mif_ugra меня попросили ответить - и ты балбес, только ты менее краток
извини, меня модератор попросила ответить, добровольно я уже устал с вами гавкаца
нельзя решения по принципиальным вещам отдавать колхозу
по поводу технически невозможного - есть объективные потребности, есть улучшения, возможные, но не обязательные
если для улучшений чисто теоретически полезных (с далеко не ясными перспективами в действительности) необходимо месяц сидеть и все перелопачивать, с риском создать проблемы во множестве мест и длительной отладкой и тестами, то такие улучшения технически не возможны в рамках текущий версии игры.
А я не ждал от тебя ответа, это вобще не тебе было адресовано.. от тебя я кроме различных оскорблений уже давно ничего не жду, кем ты только меня не называл уже)) и кстати если не "гавкаца" с вечно балаболящими колхозниками-балбесами, влезая куда не просят, а отвечать людям по существу толку больше бывает..
По поводу твоих познаний в различных технических возможностях.. эээ.. скажу проще.. это ленью и отмазками называется и не надо было тут трындеть, а сразу бы сказал, как в последнем посте - "нам скучно и надоело", только себя в роли благодетеля не упоминать
Цитата:
Ну вот и поговорили))
Угу )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей