"Щас главное понять/почуять/вычислить (нужное подчеркнуть) ловят тебя или нет."
Три подхода, свойственные соответственно стилям мышления трёх рас: псолов, лисов и Воранеров )))
Цитата:
Цитата:
Полёты 1-ой ударкой зло, не дай бог тебе убедиться в этом на собственном опыте (это к тем ошибкам, которые уже указаны.)
При всем уважении, yomoyo, я тут с тобой немного не согласен. Мне кажется "на данном этапе развития мира" (с) классика уже отошла от сути. Щас главное понять/почуять/вычислить (нужное подчеркнуть) ловят тебя или нет. Если тебя не ловят, то от количества волн зависит только то, сколько ты убьешь. А вот если тебя ловят, то дополнительные волны только увеличат потери, так же как и лишние сумки.
С увеличением количества волн увеличивается шанс соскочить (прослои не попали, вес не угадали, 1,2,3,4,5 в конце концов). А одна ударка.... её отдинамит кто угодно. При чём если хлоп чуть запаздывает её легче удержать, не вставить прослой, арты убрать ну и т.д.
Но это моё мнение (есть правда и логи, где я вылезал на мясо, или просто соскакивал, хотя и ловили). Хотя при грамотной ловле не поможет ничего. Когда грамотно ловят, тут хоть 5, хоть 1. Но всё же шанс соскока при ловле выше при волновой атаке. Плюс сюда же если человек проснулся во время боя, даже динамка с заводов помогает существенно сократить потери при одной ударке. Ну а сумки.... моё мнение полное прикрытие не нужно. Главное до второго раунда, чтобы остались, потому как если тебя держат больше, то это ловля и тебя не выпустят. Соскочить можно на втором (наибольшая вероятность) потому и сумок надо на 2 раунда. А полное прикрытие, согласен только увеличит потери. Хотя когда веса не хватает я могу и добить сумками волну. Как-то так.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Саныч, да какой ты нам старший? По рейту штоле? Ты для нас всего-лишь очередной противник, ожидающий, пока воранерский асфальтоукладочный каток пройдётся по его соте )))
А на счёт экс-пи-экс-пи очевидно, что он не с обычного кампа пишет =)
Цитата:
Саныч, да какой ты нам старший? По рейту штоле? Ты для нас всего-лишь очередной противник, ожидающий, пока воранерский асфальтоукладочный каток пройдётся по его соте )))
А на счёт экс-пи-экс-пи очевидно, что он не с обычного кампа пишет =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей