Цитата:
архи спасибо за серебро !у меня косяк с турниром ,не могу зарегиться. либо выдает чо такое название колонии существует ,либо что
Удаленный сервер или файл не найден
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт
вот такая фигня.
Это происходит если пытаешься зарегится другой рассой. Например я на Гипе лиенсу ник stasschi, хотел зарегится на Гидре псолаю. после оплаты и ввода координаты соты, регистрация не проходила. Удалось зарегестрироваться только выбрав расу лиенсу.
Просьба к Архи если есть возможность, то измените расу у ника stasshi с лиенсу на псолао. на Гидре.
п.с. если что я и за лиенсу погоняю с удовольствием
п.п.с. ищу 2 игроков для совместной игры в турнире
Так, по поводу времени:
Сейчас я уже ничего менять не буду, так как чисто физически не смогу в эту субботу провести турнир в это время. Но все ваши пожелания с радостью учту на будущие соревнования. Любая тема, касаемо турнира, подлежит обсуждению. Я всегда готов выслушать предложения игроков.
По поводу рас:
Никакой связи между другими мирами и Гидрой нет.
stasshi, я вам удалю соту и впишу серебро заново, после чего вы заново создадите ее через услуги, так как технически невозможно руками сделать смену расы. Кстати там не координаты вводятся, а имя соты
Сегодня кабинет проверили - со стороны сферы всё работает стабильно. Я так же который день создаю мультов и проблем не наблюдаю последние дни, включая сегодня...
В крайнем случае, буду создавать вам вручную у кого не получится <_<
Так, по поводу времени:
Сейчас я уже ничего менять не буду, так как чисто физически не смогу в эту субботу провести турнир в это время. Но все ваши пожелания с радостью учту на будущие соревнования. Любая тема, касаемо турнира, подлежит обсуждению. Я всегда готов выслушать предложения игроков.
По поводу рас:
Никакой связи между другими мирами и Гидрой нет.
stasshi, я вам удалю соту и впишу серебро заново, после чего вы заново создадите ее через услуги, так как технически невозможно руками сделать смену расы. Кстати там не координаты вводятся, а имя соты
Сегодня кабинет проверили - со стороны сферы всё работает стабильно. Я так же который день создаю мультов и проблем не наблюдаю последние дни, включая сегодня...
В крайнем случае, буду создавать вам вручную у кого не получится <_<
очень жаль... из за этого как минимум половина желающих не сможет принять участие.. мож перенести на другой день но опять таки на вечер?
lnkvizitor, я честно скажу что в прошлые годы это не мешало собирать 100+ игроков на этот временной период
Будем думать, смотреть ваши просьбы, анализировать.
lnkvizitor, я честно скажу что в прошлые годы это не мешало собирать 100+ игроков на этот временной период
Будем думать, смотреть ваши просьбы, анализировать.
Ну я из старичков) помню многое... но как говориться времена не те)) я думаю если соберется человек 10 это ж маловато будет?) согласись провести весь день субботы у компа через чур как то)) меня жена не поймет
жаль конечно если все таки турнир будет проводиться днем..(
что за жесть архи? это дискриминация , чего я только не делал как псола не пускает ,(на гипо я псол) ,как только выбрал воранеров сразу получилось блин не хочу я к новым зданиям привыкать дайте мне псолов родненьких моих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость