чего ты хочешь? Мной нарушений не обнаружено.
Кстати премию за голову ералаша ещё никто не отменял.
А какая премия то за Ералаша?
прем. 6 мес, но если мне понравится можно и больше. Если это будет со льва, то и сферок подкину , псолу квестовых. У меня там залежи вроде всякого барахла.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
прем. 6 мес, но если мне понравится можно и больше. Если это будет со льва, то и сферок подкину , псолу квестовых. У меня там залежи вроде всякого барахла.
не фига себе даже огорчительно я блин срусь всякие гадости пишу год уже а ни какой премии за меня((((((((((((
Кстати прриз фактически за что сьездить к ералашу до хаты и взять скальп как доказуху что ли.
ага вот мне тож условия интересны ..
а то он направо налево призами машет .
а условия не озвучивает
вероятно для того чтобы спрыгнуть была возможность
Короче дешовый развод это...
ты ее не слушай!!! это же ее соаловец, им выгодно так говорить!!!
на счет приза да дествительно будет!!! Раньше причина говорилась и ссылки были в чем повинен ералаш и почему идет на него охота по всем сфера. единственное но в сфере стрельца и волка никого нет с тех времен когда Ералаш на пакостил, соотвественно на него мало охотятся. от себя могу добавить с нашей стороны тоже будет приз по приезде на волк, тому кто пеберьет ему всех биотанков.
ты ее не слушай!!! это же ее соаловец, им выгодно так говорить!!!
на счет приза да дествительно будет!!! Раньше причина говорилась и ссылки были в чем повинен ералаш и почему идет на него охота по всем сфера. единственное но в сфере стрельца и волка никого нет с тех времен когда Ералаш на пакостил, соотвественно на него мало охотятся. от себя могу добавить с нашей стороны тоже будет приз по приезде на волк, тому кто пеберьет ему всех биотанков.
За убийство всех биотанков... приз должен быть ну очень хорош...
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей