Значит так. Когда я говорю голова игрока - означает, что я хочу чтоб он покинул сферу и не появлялся как это случилось после Льва, ну или там трепыхался где нить в низу. Если бы мне нужна была его голова ирл, я б как нить сам обошёлся.
З.ы. я хочу то что могу, и могу то что хочу.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Значит так. Когда я говорю голова игрока - означает, что я хочу чтоб он покинул сферу и не появлялся как это случилось после Льва, ну или там трепыхался где нить в низу. Если бы мне нужна была его голова ирл, я б как нить сам обошёлся.
З.ы. я хочу то что могу, и могу то что хочу.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ну чтоб он ушел из сферы надо в реале с него скальп снять,без скальпа не наиграишься а если хочешь наказать З.ы. я хочу то что могу, и могу то что хочу., так иди на волк и накажи) или на стрелу.
кстати сразу бы все людям обьяснил а то тут страсти из за кстати твоиз заппоздалых коментариев.
Зайдя в бар, обратил внимание, что за одним из столов уснул посетитель. На его стоял стоял ящик еще не открытого пива.
- Это я, пожалуй, выпью
Но не успел я прикончить и трети ящика, вдруг посетитель проснулся с криками "Не будите во мне мертвяка!", схватил остатки пива и убежал, захлопнув двери.
- Кошмар приснился, видимо.
Ну ничего, у него под столом еще пару ящиков осталось
Зайдя в бар, обратил внимание, что за одним из столов уснул посетитель. На его стоял стоял ящик еще не открытого пива.
- Это я, пожалуй, выпью
Но не успел я прикончить и трети ящика, вдруг посетитель проснулся с криками "Не будите во мне мертвяка!", схватил остатки пива и убежал, захлопнув двери.
енто ты про кого? ...
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
- Это я, пожалуй, выпью
енто ты про кого? ...
Да наверное про весь мир Стрельца.
Я тут решил блины на обед спечь. Первый блин вышел комом [quote]Армия "sdf33" игрока Suddenly
Потеряно 1311 из 2694 - Огнеметчик (1383)
Потеряно 10 из 10 - ПРОКЛАД (0)[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя