[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
1) 20
2) IcQ - 299435636
3) Когда нет сессии то каждый день.. с 14 - пока не надоест
4) Могу идти на уступки дабы добиться своей цели .
5) На некой соте старый патриарх свой любимый нановый клад закопал... Ходят легенды, что величина клада достигает +8.45% ...Кто первый клад найдёт и находку Главному Мастеру отнесёт.. тот собственно квест и пройдёт
6) Водолей, Альфа (Носорог)
7) Студент дефенист =)
Если ещё принимаете
1) 22
2) ася: 355408309
мыло: vanen2@rambler.ru
3) каждый день.. ( обычно с 1900 - ...)
4) оптимист юморной
5) я больше по части решения прикладных задач (вот как с формулой для Лукаста)
--> кстати, он так и не ответил(
6) Лев, щас Терра
7) Кадровый орган...
_________________ Живет только тот, в ком нуждаются <Сенека>
Nak0
Ataman23
bogema7
Добро пожаловать в общую группу Гм для ознакомления так сказать...
Проблема в том, что Главного ГМ у нас пока нет, пока и кандидатов не вижу на это достойное место.
Но с этим буду что-то решать...
Цитата:
5) я больше по части решения прикладных задач (вот как с формулой для Лукаста)
--> кстати, он так и не ответил(
Я знаю, что я свиненок. Пришло около 70 писем, во многих рассчеты. Приходится вникать, читать, перепроверять. Процесс долгий и часто нудный. К тому же есть еще огромное количество игровых и околоигровых проблем, да и реал. Ну если еще добавлю, что я болел, то буду чувствовать себя почти нормальным человеком.
Можно было бы отписаться всем стандартно, но не хочется так формально к этому подходить.
Не волнуйтесь, я рано или поздно отвечу всем и на все письма...
1) 22
2) 338617225
3) Практически постоянно. не бываю, когда сплю)
4) Вполне общительный.)
5) Внизу
6) Играл на Кассиопее, пока она не закрылась. Играл Волке пока он не умер. Щас на Терре_)
7) С математикой дружу)
5 - Анотация:
- Будет сделано, мой Господин.
- Ступай и ведай мою волю на все 3 кольца.
Гонец скрылся за дверью, оставив верховного Бога в раздумьях.
- Давно пора было это сделать. Эти смертные даже не представляют, на каком сокровище они сидят. Пора и им поработать на Меня - с такими мыслями Великий Танатос ушел в уединенье.
(может быть демкой к квесту по поиску разли4ных итемов на 4м кольце яхз.)
ПыСы: надеюсь темка еще актуальна)
_________________ “The only way to deal with an unfree world is to become so absolutely free that your very existence is an act of rebellion.” (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя