Текущее время: Пн ноя 18, 2024 17:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 412 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 528 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 12:08 
Властитель кольцевого мира

Специально проверил другой мир. У меня на Льве дом отпуска. Заходил ещё дольше, чем на Феню... Неужели мои глазки на Фене влияют на скорость загрузки соты под отпуском на Льве? :irre:

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 12:32 
Властитель межкольцевого мира

а мне вообще периодически заходить не дает ...
еще и всякие гадости пишет .. типа ошибка какая то ... :(

(когда из мира в мир прыгаешь)

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 12:37 

Цитата:
Запретить глазики :))) хотелось бы тебе? :)
Думаю, ты сам догадаешься, что мне твои глазки безразличны. Я говорю лишь о возможных причинах падения скорости работы.
Цитата:
Инкв, на Турнире у меня не только бой обновлялся, а все действия на соте, что-то я не замечал, что бы строительство/наука/археология или торговля у меня бы обновлялись изо обновления противника во время боя... хотя может просто не замечал...
Не замечал. Все события обновляются на соте при обновлении противника.

Что касается времени начала тормозной работы. Если я правильно помню, то примерно в это же время ввели лиги в мирах... В это же примерно время на Змееносце (после ввода лиг) появилась пара новичков, которые с каждым днем стали набирать огромный рейтинг, который ничем не поддерживаем (форса, артов и прочего нет практически - обычные новички). Эти новички сейчас занимают второе и шестое места в рейтинге Змея. Может причина в новом рейтинге и каких-то пересчетах, связанных с ним? Или в лигах?

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 12:44 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Зеленая правду говорит, еще иногда выскакивает какая то ошибк,а тогда вообще обновление сбрасывается и приходится по новой обновлять... Также соглашусь с Инквом скорее всего это связано с вводом лиг, поскольку время начала торомозов совпадает, ну или на крайняк с вводом нового рейтинга по которому будут считать победедителей конкурса...

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 13:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

соглашусь с остальными - последний месяц-полтора скорость работы сферы снизилась

та и почти всегда при попытке зайти в игру пишет что неправильно логин/пароль, порой требуется от 2-х до 5-ти попыток

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 14:02 

Цитата:
Думаю, ты сам догадаешься, что мне твои глазки безразличны. Я говорю лишь о возможных причинах падения скорости работы.
возможно, но это не мешает тебе время от времени спихнуть что нибудь на них :)

Касательно ввода лиг, это возможно. На Литве тоже с вводом лиг начались лаги, плюс появились новички из приёмок с умопомрачительным рейтингом. Допустим, тока домашка с закрытыми воротами, а по науке даёт фору всем старикам в сумме взятым...

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 14:31 

Цитата:
возможно, но это не мешает тебе время от времени спихнуть что нибудь на них :)
Ну и любитель же ты посраться. Я просто поражаюсь ;-)

По поводу новичков и их науки - на Змее есть люди (много людей) с полностью прокачанной наукой. Рейтинг у них подчиняется обычным законам. Да и по всем пунктам нового рейтинга эти новички не фигурируют в лидирах. Только старый рейтинг, который по идее должен отображать количество форса на руках...

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 16:58 

Цитата:
По поводу новичков и их науки - на Змее есть люди (много людей) с полностью прокачанной наукой. Рейтинг у них подчиняется обычным законам. Да и по всем пунктам нового рейтинга эти новички не фигурируют в лидирах. Только старый рейтинг, который по идее должен отображать количество форса на руках...
Возможно я не ясно выразился. Я говорю о бугах нового рейтинга, возникающих при переселении новичков из приёмки. На немке нет приёмки, там этот буг не появился, зато на Литве, когда из приёмки кинули после положенных 3 месяцей новичков, рейтинг им пересчитали не правильно. Теперь, я нечто похожее, слышу, происходит и в мирах классики, где ввели новый рейтинг. Сомневаюсь, что за 2-3 месяца на Терре или Стреле ты сумеешь макс прокачать науку :))

И я не любитель "посраться", я люблю точность в выражениях. С чем я столкнулся, это с ложным представлением людей о глазках, которые постоянно меня спрашивали, долго ли мне грузит соту, и удивлялись, что ни лагов, ни 5-4-3-2-1 у меня не было (до недавного времени). С обьединением Ворона/Феникса я стал активнее летать, так что натурально было появление 5-4-3-2-1, но сам клиент мне не тормозил и соту всегда нормально обновляло. Это в последнее время, толи из-за ввода лиг, толи из-за чего ещё, у меня возникает ощущение, что я играю не на четырёхядернике с гипертреадингом и CrossFire, а на планшетке с одноядерным Интел Атомом и отсутствием какого-либо аппаратного Флеш ускорения ввиду анемической интегрированной графики...

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 18:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Могу сказать, что началось это уже после введения лиг. Специально обратила внимание, когда только их ввели, что ничего тогда не изменилось в худшую сторону, во всяком случае сразу после ввода.

Произошло это за день-два перед началом турнира на Гидре, где-то в это же время, если не ошибаюсь, началось и подведение итогов конкурса.

При чем началось резко без каких-либо постепенных подвисаний. Если всегда сота обновлялась в пределах минуты, то тут стала не менее 5 минут и случаев, чтобы это произошло быстрее, с тех пор не было.

Вывод напрашивается только один, что что-то поменяли либо в связи с конкурсом либо с турниром, и обратно до сих пор не вернули.

А играть-то стало ведь вообще невозможно, только пассивно наблюдать за сотой да архов отправлять. Вести какие-то боевые действия, когда обновление соты занимает от 5 минут, безумие.

P.S. Думаю, лишнее, но все же лучше оговорюсь - ничего в стиле игры, оборудовании, провайдерах не менялось, проблема 99% в самой сфере.
Ничего подобного не было с 2007 года, когда зависшие соты развешили сутками, но там хоть причины были в активном спаме, сейчас же причин нет.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 19:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

И правда после обновления шарик крутится 3-5 мин. Порой не охота заходить на соту. Давно не было такого. :?:

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 19:39 

Цитата:
А играть-то стало ведь вообще невозможно, только пассивно наблюдать за сотой да архов отправлять. Вести какие-то боевые действия, когда обновление соты занимает от 5 минут, безумие.
теперь стало выгодно быть "овощем"
ЗЫ. сегодня сфера лагает аж ппц... постоянно 5-4-3-2-1... это не то что летать... играть воопще всё желание пропадает... уж лучше тогда всё "за ворота" и без према до лучших времён... если они когда то настанут

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 19:49 
Путешественник между кольцами

целый день следил за СИСТЕМНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ.
с 100 попыток обновится удачными оказались только 20
даже пропустил атаку на меня.
обновился два раза атаки не было видно. третий раз обновился увидел атаку на меня.
но к сожелению время прилета на соту не записал и на какую соту летели тоже. Приблизительно помнил
что до начала атаки три часа.
и вот через два с половиной часа выловив минутку решил прибраться на соте (приготовится к прилету )
НО за эти пол часа я так и не смог обновится чтобы посмотреть сообщение в красной кнопке.
=============================
Почему ни одного ответа нет от саппорта? Неужели у них так много работы, что даже простой фразы:
РАЗБЕРЕМСЯ никто не написал.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 19:51 

Цитата:
целый день следил за СИСТЕМНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ.
с 100 попыток обновится удачными оказались только 20
даже пропустил атаку на меня.
обновился два раза атаки не было видно. третий раз обновился увидел атаку на меня.
но к сожелению время прилета на соту не записал и на какую соту летели тоже. Приблизительно помнил
что до начала атаки три часа.
и вот через два с половиной часа выловив минутку решил прибраться на соте (приготовится к прилету )
НО за эти пол часа я так и не смог обновится чтобы посмотреть сообщение в красной кнопке.
=============================
Почему ни одного ответа нет от саппорта? Неужели у них так много работы, что даже простой фразы:
РАЗБЕРЕМСЯ никто не написал.
Ну почему же... ждите урезания лимита на запуск армий.... :(

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Если разбираться с истинной причиной возникшей проблемы никто не захочет, то да, действительно, такое можно ожидать. Типа для галочки что-то сделали, а дальше, как хотите, хотите бросайте, хотите играйте дальше без полетов.

Урезать-то уже некуда, все несколько раз урезано уже, дальше урезать можно только для трупов, им сойдет, а активным игрокам это уже будет не игра.

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:15 

была одна проблема с подвисанием на литовской сфере - тоже урезали количество армий.
а окалось программеры забыли точку с запятой убрать там где была нужная строка заремленная.

А просил около года - посмотрите в чем проблема, так нет сразу урезали количество армий.

да и не причем тут количество армий, Даргард же написал, что на пустой соте такая же фигня.

И мне вот интересно почему сообщение о просьбе перегрузиться выскакивает не в красной кнопке, что было бы логично, ведь там не все сообщения, а почемуто в СИСТЕМНЫХ СООБЩЕНИЯХ.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 412 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 528 След.

Часовой пояс: UTC+03:00