Цитата:
Вылет не первый, это был пробой первый %) Почему-то в нем не оказалось прослоя %)
Хотя это нифига не повод для то чтобы не выпить ... за твой счет - готов проставиться сам. Зенит зарыл порту в газон Петровского, всех угощаю! http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 5&t=220373
(напевает) Мы Зенит, и нам это нравится!
мне коньячку бутылочку, 5 звёздочек.... (далее мысли вслух)... надо расслабиться и отдохнуть немного... ну потом займусь поисками жены, надо не забыть в ЗАГС сферы заглянуть...
Цитата:
*Вешает у двери объявление
Белый маг в 5-м поколении избавит от порчи, сглаза, граблей, ненужных ресов и форса. Воскресит труп соаловца - дорого.
После 5-ой рюмки...
Хм... белый маг??? Интересно... Может как нибудь найти его... и снимет порчу с ИВАНА777 и СОРОВЕДА??? А то ведь больны ребятки немного... Хотя может и ошибаюсь...
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
мне коньячку бутылочку, 5 звёздочек.... (далее мысли вслух)... надо расслабиться и отдохнуть немного... ну потом займусь поисками жены, надо не забыть в ЗАГС сферы заглянуть...
Цитата:
*Вешает у двери объявление
Белый маг в 5-м поколении избавит от порчи, сглаза, граблей, ненужных ресов и форса. Воскресит труп соаловца - дорого.
После 5-ой рюмки...
Хм... белый маг??? Интересно... Может как нибудь найти его... и снимет порчу с ИВАНА777 и СОРОВЕДА??? А то ведь больны ребятки немного... Хотя может и ошибаюсь...
гыыыы а им уже это не поможет .. там все запущенно
но если только ампутация
головы
Цитата:
Цитата:
После 5-ой рюмки...
гыыыы а им уже это не поможет .. там все запущенно
но если только ампутация
головы
ну почему же))то они на публику работают...а дома беліе пушистіе и под каблуком))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Проходил мимо открытой двери, не мог не зайти )))
Смотрю, столов свободных много, но одному не интересно, с кем бы за компанию выпить и вспомнить старые времена? Угощаю!
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Вот уж не знаю кто там чего слил, но выпить можно!
Я это ... как бы.. выпал немного из игры с отпуском и на работе слегка перегрузили... но это все преходяще (наливает коньячек), главное, это хорошее настроение и жизнерадостность А с этим проблем нету. Предлагаю выпить и за их дальнейшее отцуцтвие ))
...... после первой не закусывают...
так кто там ты говоришь кого слил? а то я не в курсах... говорю же мимо проходил...
и... это.. про поколения... я вот не помню, мне кажется имя твое видел еще когда был на стреле.. я тогда много кого в ал зазвал наш, тебя что, обошла чаша сия?
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей