Вот уж не знаю кто там чего слил, но выпить можно!
Я это ... как бы.. выпал немного из игры с отпуском и на работе слегка перегрузили... но это все преходяще (наливает коньячек), главное, это хорошее настроение и жизнерадостность А с этим проблем нету. Предлагаю выпить и за их дальнейшее отцуцтвие ))
...... после первой не закусывают...
так кто там ты говоришь кого слил? а то я не в курсах... говорю же мимо проходил...
и... это.. про поколения... я вот не помню, мне кажется имя твое видел еще когда был на стреле.. я тогда много кого в ал зазвал наш, тебя что, обошла чаша сия?
я был молод и ворота мои еще не окрепли ... не восстановились то бишь ... А потом.
Осень наступила,
Падали листы,
Звать меня приходили,
но не ты.
А меж тем я с семейством сегодня отпраздновал 2-х летие старшего сына ... Хотел было торт спечь, да жена не дала. Сама, сказала, спеку. Так и вертится песенка на языке
А у сына именины
Испекли мы каравай
Вооот такой вышины,
Воооот такой ширины
Ну и от меня тогда поздравления За это нельзя не выпить! (наливает...)
Это не ты случайно где-то фотки блинов или котлет выкладывал на форуме? Что-то такое попадалось на глаза )))
А у меня был обычный рабочий день ))) И завтра такой же будет )) Ручки так и чешутся морозильник на соте вырубить, но пока не время еще, увы ((
Хм.. ну как знать, может, если бы я зазывал все сложилось бы иначе .... но я эту должность с себя благополучно сложил.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Ну и от меня тогда поздравления За это нельзя не выпить! (наливает...)
Это не ты случайно где-то фотки блинов или котлет выкладывал на форуме? Что-то такое попадалось на глаза )))
А у меня был обычный рабочий день ))) И завтра такой же будет )) Ручки так и чешутся морозильник на соте вырубить, но пока не время еще, увы ((
Хм.. ну как знать, может, если бы я зазывал все сложилось бы иначе .... но я эту должность с себя благополучно сложил.
Спасибо за поздравления Сыну передам, как проснется
Нее, я по блинам не спец.. у меня они не получаются как-то.
Я тут выкладывал стейка фотку - то да. Мое творение.
Цитата:
З.Ы. Оромо что ли приготовить на завтра...
Залез в википедию глянуть че ты там готовить собрался и .. О ужас!
Пощади несчастных! (ну хотя бы нескольких оставь):
Оромо, галла(в пер. с амх.) - "бродячие искатели земли"[1]) — народ в Эфиопии и на севере Кении. Численность более 25 млн. человек (Кобищанов 1998: 400). (с) Википедия
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
З.Ы. Оромо что ли приготовить на завтра...
Залез в википедию глянуть че ты там готовить собрался и .. О ужас!
Пощади несчастных! (ну хотя бы нескольких оставь):
Оромо, галла(в пер. с амх.) - "бродячие искатели земли"[1]) — народ в Эфиопии и на севере Кении. Численность более 25 млн. человек (Кобищанов 1998: 400). (с) Википедия
не ну... э... вон НАТО таурегов пинает, а мне че низя?
...
Оромо - паровой рулет из киргизской национальной кухни. Сегодня утром картошку уже нарубил для блюда... а вот фарша может и не оказаться...
Откель так вкусно пахнет?
Заглядывая через чуть приоткрытую дверь, осматриваюсь.
Хм какое то заведение.. Подзапущенно правда. А кто это там в глубине колдуют над плитой? Пойду гляну
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
*достал из холодильника ранее приготовленный Махито и сел читать криминальную рубрику в газете.
... Грабители, почувствовав безнаказанность, зачастили с визитами на склад неликвидов. Их даже не смущал спертый запах давно просроченных товаров. В то же время, жители близлежащего жил.массива не могли смириться с данной ситуацией, то ли от природного неприятия преступления, то ли от нежелания делиться добром со склада. Они решили охранять склад, кто-то выставил патрульных, кто-то расставил капканы. Была организована дружина. Однако, такой поворот событий нисколько не смутил грабителей и, наоборот, разозлил. В результате, ночью произошла драка с применение холодного и огнестрельного оружия. Драка началась с попытки схватить и повязать грабителей. Казалось бы пойманные грабители успели вызвать подмогу, которая, как оказалось позже, значительно превышала дружинников, и по численности, и подготовленности. Прибывшая подмога грабителей устроила перестрелку. В результате перестрелки практически все дружинники были убиты. Выжившие получили тяжелые ранения и находятся в реанимации. Грабители же скрылись в неизвестном направлении....
*прочитав заголовки утренних газет, обратил внимание, что совершено дерзкое нападение на один из коммерческих банков на кольце Псолеона. Перебита охрана, вывезено все имущество, даже степлер забрали.
xXxRAWENxXx выложи лог нуления fumofumo, а?
у ТОР-а минус ~600кк
Последний раз редактировалось Suddenly Пн окт 10, 2011 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
xXxRAWENxXx выложи лог нуления fumofumo, а?
у ТОР-а минус ~600кк
Присоединяюсь, выложи, обмоем лог, помянем павших.
Как в старом анекдоте: сначала хотели устроить похороны, затем решили устроить танцы, а потом решили все совместить
*смотрю гости идут. ну думаю:
- Как кстати, у меня дома прибрано, только что пирог из духовки достал, остыть не успеет.
Только отвернулся - и нет никакого померещилось что ли...
В последнее время вообще часто встречаюсь с необъяснимыми проявлениями потусторонней силы. То в доме заброшенном на опушке леса кто-то порядок приведет, или дверь закроет за мной... мистика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей