Все классно, хорошая была охота)
Архи спасибо, ждем продолжения.
p.s. Ошибки конечно были, но если учесть что мы отыграли 30 дней в нормальной скорости, то это мелочи)
И полеты в компле по 40 сек не гуд, реакции спрятать/встретить мало у кого хватит. Самое лучшее помоему, это равный по времени полет на все кольца и комплексы.
Спасибо за турнир! Правда меня изрубили на кусочки, но все равно драйв!
При таком очень коротком времени подлета, сота должна обновляться мгновенно и желательно в фоновом режиме, что бы хоть как-то среагировать )))
Такие хорошие турниры и так редко
Может еще разочек в этом году потурниримся, а?
и кто мне расскажет кто там умудрился за турнир реинкорнировать армии на 154кк
я вроде примерно на 100 с лишним нареинкарнировала =)
правда тупанула. Сначала около 40 или 50 тыщ бегемотов жахнула, потом два раза вампиров =)
Надо было всё в ударку из инфилей пускать, на будущее учту =)
не, равный полет на все соты - это плохо... так хоть какую-то тактику можно подготовить...
играем 2 раз уже. делала наметки по тактике, пыталась динамить, но очень долго обновлялась сота при нападении.
спасибо Бирелу что он не всегда на меня летел когда я к нему свою динаму отправляла.
всем спасибо за турнир.
_knopka__, пользуйся кнопкой едит
динамить на таких скоростях можно только с заводов (но там кстати заметил лаг... в одном раунде 0 юнитов, а в следующем 100-200 1 лвл, так что сервак не успевал)
единственный способ был - это вешать на многораунд и хлопать
з.ы. реинкарнул в продиуме 145кк (правда не знаю учитывалось ли то, что еще стоит на реинкарнации) карнить можно было только за ресы, а их было дофига и на соте + у соседей
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Безусловно, что второй тест- турнир прошел намного динамичнее и интересней, чем первый. Даже привычные циферки 5 4 3 2 1 при зондировании соты добавили некоторого драйва, и не особо раздражали, хотя слегка и напрягали. Нападение и защита в комплексе -понравилось.На мой взгляд было бы интересней, если бы время реинкарнации было бы уменьшено.
Спасибо организаторам и игрокам за тест- турнир!
зы было бы совсем не плохо проводить не только тест - турниры, но , например блиц- турнир или супер-блиц( с некоторыми вариациями в настройках)
Ну скорость реинкарнации в принципе приличная. Реинкарнуть умудрился 209 ляма..... Первый раз сумки, второй раз ударку. А надо было бы сразу авики... ну ступил. Драйв откровенный. Меня на первых порах можно сказать порвали, но собрался силами ..... и ответил. Очень понравился турнир. Побольше бы таких! Хорошо бы было ещё аловый провести....
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя