с 16 до 22 выпито 4.5 литра пива 2 раза ходил пос.... сори в туалет лично разок земляка вроде грабанул словил все ошибки какие тока мог надеюсь помогло найти из за чего мучаемся))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Dargaard, возможно вы удивитесь, но с точки зрения сервера шутер - вещь совсем не сложная.
Код системы эвентов в Сфере неоптимальный, поэтому и переписали с нуля. В субботу тест-турнир.
Энзо, вы согласны, что качество сервиса значительно ухудшилось? Кто компенсирует потерпевшим потерянное время и нервы? Кто компенсирует залёты из-за того что "нетяжёлые" эвенты вдруг стали "тяжёлыми" и привычка подвела людей? Как многие выразились в этой теме, стиль игры не изменился. К лагам старой системы они привыкли и обходили. Но лаги "новой" системы поставили с ног на голову их игру! Энзо, а почему так трудно было вернуть старый движок? Почему Вы нас мучаете новым, "экспериментальным"? Я не знаю, осознаёте ли Вы, но таким образом Вы делаете себе плохую рекламу в среде игроков. Сфера Судьбы, это первый российский проект, в котором я играю и плачу деньги. Линейка, Вов, Аион, я играл/играю на евро серверах (я не гражданин России), качество суппорта сногшибательное. В прошлом году на Линейке, в обновлении совершили ошибку, куча народу не могла зайти и наш (русский) альянс потерял замки. Разрабы всему серверу докинули пол недели сервиса и открутили осады замков. В Аионе полетела база данных, все игравшие получили компенсацию... Сфера Судьбы - месяц как играть не возможно. Что мы получим?
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Сереж, это у тебя может на соте, где ничего не происходит, кажется, что что-то изменилось.
Все тоже самое, те же обновления от 5 минут...
17.10 18:40 - До окончания торга НК(37 500 000) за СЭ(1) с соты Koshka-3 (4.1065.6) [Альянс] осталось 3д. 11ч. 47м. 21с.
17.10 18:44 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
17.10 18:44 - Статус строительства юнита Мистик на соте MimicryTower3_978 (4.227.6). Построено 88 из 74388. Освобождено 0 из 88 заводов.
поставил новый флеш... торгователь работал шустрее... сота при полете более 50 армий обновлялась 50 сек...
совершенно верно, обновлялся чуть более минуты, но сообщения о необработанных событиях не получал, при этом были лоты торговые ну и как обычно всё в заводах, строится форс
Лен, у меня конечно мало что изменилось, но то, что что-то да происходит - эт точно
С утра зашел норм, увидел как обычно - гости были (Палик и Костик), дальше немного разведов, но находясь на соте тормозов "практически" не чувствовали так до вечера, мож прост чаще интервал между обновлениями и эвенты не такие "тяжелые" фиг поймешь
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Может что-то и происходит, может до меня оно еще не дошло, но у меня просто завидная неизменная стабильность:
17.10 23:50 - До окончания торга НК(37 500 000) за СЭ(1) с соты Koshka-3 (4.1065.6) [Альянс] осталось 3д. 6ч. 37м. 10с.
17.10 23:54 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
17.10 23:54 - На соте Koshka1 из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
сегодня, слава Богу, нашли проблему на вороне-фениксе, возможно, есть в той или иной мере и в других мирах
проблема технического характера, не связана напрямую с кодом игры
надеюсь, теперь, когда источник проблемы найден, то проблема будет решена
Цитата:
надеюсь, теперь, когда источник проблемы найден, то проблема будет решена
Наверное, или еще не решена или ничего не изменилось.
Судя по первому рефрешу ждет меня сейчас 1ч рефреша.
Уточняю - оновил за 4-5 раз, итого ~20 мин, может потому что нигде не подвис.
А разгрузка вот на этой соте прошла тока за 6й раз (количество заводов не отличается ничем от других сот). Такое очень редко бывает и только когда подряд оновиться.
Цитата:
...
18.10 09:47 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
...
18.10 09:47 - Статус строительства юнита Огнеметчик на соте Lanzone (4.1116.3). Построено 8359 из 257023. Освобождено 0 из 101 заводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей