довольно быстро захожу на соту минута две но.... кроме стройки и добывалок чичас нечего не делаю.... может из за полетов все тормаза когда начинает общитывать несколько сот паралельно? науки нет торгую мало архов по праздникам из нейтрала гоняю
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
тобой было высказано предложение, что это может зависеть от того, что у нас включили лиги/уровни, по этому можно их выключить на 2-3 дня и проверить, будут тормоза или нет.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Задрало.
При логине в сферу стабильно не загружаются игровые данные (видно только интерфейсную часть, домики на соте не отображаются), приходится рефрешить страницу и в итоге наблюдаю надпись
Цитата:
[15:42:07] Tropar: =====================================
25.10 15:41 - Ваша сота не обновилась. Повторите попытку через 60 секунд.
экспериментальным методом проверено - если летать в 200 армий, то загрузиться или оновиться после боев можна и за 1 раз с стандартной длительностью 5 мин
а вот если выслать все 400 максимально позволеных армий в атаку, то весело и полезно проведешь время с шариком
такчто можна смело понижать порог в настройках мира до 200 армий, и все дела, и ничего не надо делать
У меня появилась новая фишечка, стабильно 99 арм и сота кое как грузится и инфа со 2-3го раза обновляется, НО!!! с как только создаю 100 ГРАБЛЮ пипец, флеш краш, и "хотите прервать сценарий" и тому подобное, присозданиее не спама в один солдат а именно полноценных грабель...просто здец, как это бесит..
Утром приземлялся развед на соту Даргаарда. С учетом того, что я обновлял часто, чтобы как можно меньше разведов захватывало каждое обновление, то так долго шарик ещё у меня не крутился...
В итоге выдало сообщение про "Не все события...", а лог на соте Даргаарда так и не обработался. При этом соотношение веса защитника к весу атакера было 7976,93 к 1.
P.S. Даргаард, снимай уже свои глазки
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
Утром приземлялся развед на соту Даргаарда. С учетом того, что я обновлял часто, чтобы как можно меньше разведов захватывало каждое обновление, то так долго шарик ещё у меня не крутился...
В итоге выдало сообщение про "Не все события...", а лог на соте Даргаарда так и не обработался. При этом соотношение веса защитника к весу атакера было 7976,93 к 1.
P.S. Даргаард, снимай уже свои глазки
а как узнал соотношение весов если лог не обработался
я тоже 2 раза подряд поймал утром невсесобытия но потом все прогрузилось но я то не летал не куда
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Реально замечено, что чем активнее цель и чем больше у нее армий имеется, тем дольше вертится шарик. Такое у меня было, когда разведы падали к конкуеру из лса, вовану-кабану из лп и даргаарду из лп, которые сами активно спамят и глазки держат.
Цитата:
а как узнал соотношение весов если лог не обработался
Кость, попробуй угадать с одного раза
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Инкв, ты ничего не понимаешь, глазки не при чём, это тестируется новый метод ловли Ловля на соте с сотнями армий была моя авторская разработка. Увы, у атакера было время развернуть свои армии и уйти не наказаным. Разрабы отозвались на мою критику и переписали движок. Теперь любой атакующий наш альянс должен выбирать благоразумный интервал в 40 минут между спам-разведами, если хочет иметь надежду заметить ловлю на наших сотах и не залететь. Альянс ЛП - не летайте к нам на соты во время нашего сна!
\сарказм офф
П.С. Залетай ко мне чаще, благодаря тебе, заходил не 10 минут, как каждое утро, а практически сразу. Спасибо тебе огромное
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Сегодня прилетали гости. Подготовил теплый прием конечно. И приготовился смотреть на шарик.
В итоге после первых же упавших разведов получил несколько 54321 в связи с оновлением проивником.
Когда смог зайти в логи, то к большому удивлению увидел всего один лог, хотя уже несколько разведов сели.
С следующими оновлениями, моими и не только, в базу со скрипом добавлялись по 1 логу спама. А этот первый один оставался висеть. Прекрасный баг. Наверное на заказ. Вес армий на соте теперь можна было тока увеличивать, ничего не спрятать, поскольку шел бой.
Привожу доказательства о расплоде нападавшей армии.
А вот состав незаконченого такого длительного боя.
Следующие оновления ситуацию не изменили, кроме того что логи в базе отсортировались в другом порядке.
И бой уже длился 1.5 часа. Несмотря на то что уже все разведы сели и никакого сообщения в красной кнопке о текущем раунде небыло.
Решился я перелогинится для гарантии, что ситуацию не изменило.
До сих пор армии на соте заблокированы поскольку идет бой (который судя с другого лога давно закончился)
Напишу в техподдержку чтоб разблокировали соту от просто нереального боя.
Игра гарантировано превращается в фермерство, нету смысла рисковать ведь всегда можна подцепить баг на который даже не расчитывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя