Трабла (долгое очень уж обновление) начала появляться, если вовремя обновления на соте, где идет бой, начинается еще бой. Сегодня ради эксперимента на соту направил спам с интервалом 5-10 секунд. Начал обновляться с прилетом первой армии, и щарик крутился 4 минуты, потом надоело ждать, рефрешнул браузером.
На соте нет в полете ни одной армии, ни одной летящей на соту армии, ни одного идущего боя, ни одного выставленного торгового лота, ни одной покупки. Вообще ничего!
Сота обновляется 5 минут!!!
27.10 08:08 - На соте Koshka1 Исследование нано-кристаллов 41 ступени на 48.1 процентов завершено. Время готовности: 03.11 07:00.
27.10 08:12 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
27.10 08:12 - Статус строительства юнита Анимист на соте MimicryTower3_978 (4.227.6). Построено 7 из 49375. Освобождено 0 из 7 заводов.
Conquer, наверно поддержка тоже не смогла зайти на ак и врубила прем-бан, что бы потом не надо было делать откаты непонятных боев или - смотрите почту от ДВ
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
На соте нет в полете ни одной армии, ни одной летящей на соту армии, ни одного идущего боя, ни одного выставленного торгового лота, ни одной покупки. Вообще ничего!
Сота обновляется 5 минут!!!
27.10 08:08 - На соте Koshka1 Исследование нано-кристаллов 41 ступени на 48.1 процентов завершено. Время готовности: 03.11 07:00.
27.10 08:12 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
27.10 08:12 - Статус строительства юнита Анимист на соте MimicryTower3_978 (4.227.6). Построено 7 из 49375. Освобождено 0 из 7 заводов.
Естественно, на всех. Потухшая красная кнопка и практически пустая синяя - только строка науки и строительства юнитов, ну и что сота не обновилась, конечно.)
у меня возникла небольшая догадка, по-моему эта надпись появляется только у тех игроков, у кого форсы на соте много, сота без мегаармии грузится достаточно быстро, все просчитывается в пределах допустимого времени, Лен попробуй потестить, выбрось в торгователь форс на часок -другой и посмотри что получится
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Цитата:
у меня возникла небольшая догадка, по-моему эта надпись появляется только у тех игроков, у кого форсы на соте много, сота без мегаармии грузится достаточно быстро, все просчитывается в пределах допустимого времени, Лен попробуй потестить, выбрось в торгователь форс на часок -другой и посмотри что получится
Пущай на меня ставит. Проверим, будет у меня сильнее тормозить сота или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей