Так ведь ,не чего страшного нет .Захотели бы навести порядок давно бы навели .
Вобще не вижу проблем .Под страхом удаления всего ака .Вот и нету старичков в приемках .А раз нет такого указа значит это каму то нужно чтоб так было .
Ну зачем Вы так... А вдруг данные товарищи просто боятся, что однажды на Волке и за....бьют вобщем, и тогда они вернутся на Стрелу такими крутыми и модными и покажут всем ))))
_________________ Среди всех добывающих зданий лучшие - это сумки!
а по теме добавлю от себя.... как вы думаете, что чувствует средний новичек, когда в приемке видит рейтинги за 10кк, к чему он может стремиться когда после открытия ворот к нему летит армия с соты, хозяин которой в 10-20 раз тяжелее него. я понимаю, что это игра такая, но не каждый выдержит ТАКОГО АВТОРИТЕТА ВОКРУГ. Новичек не может научится играть посвоему, потому что либо он вступит в Али, и будет просто тупо выполнять то, что скажут СТАРИЧКИ, либо станет кормухой........ ТАК ВЕДЬ??? Если он ступит в Али ему все равно ничего не светит.........потому что иерархия диктуется сверху, тоесть никакой самостоятельности...... А если он создаст свой Али, он просто станет КормоАли, Потому что монстрам все равно кого есть одного ботана или пачками )))). И повторю свои слова из другой темы - ГОСПОДА, ЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ НАУЧИТЬ, ЕСЛИ ВЫ СОВЕТУЕТЕ СТРОИТЬ РЕСУРСЫ, АРХОВ И НЕМНОГО СТРАЖИ, И ГЛАВНОЕ НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.......... ЭТО ПОХОЖЕ НА ВЫРАЩИВАНИЕ КОРМУШЕК, А НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ!!!
В чем я не прав?
ну во-первых, новичку надо прочитать ФАК, сейчас его обновили и довольно неплохо.
во-вторых, никто к нему не полетит после открытия ворот ибо че с него взять.
в третьих, как это ни банально ему действительно надо строить сумки, грабить и наращивать армию, если он хочет пробиться в топы в будущем - на стреле попасть на 1 страницу рейта за 2 месяца - реальность при активной игре.
Или выращивать рес и строить потихоньку форс, но тогда будет только середнячком.
Можно копать арты и продавать их за серу/ресы. За серу потом можно в старых мирах купить неплохое количества форса,
можно торговать прослоем/юнитами - вариант как с артами.
направлений масса, главное привыкнуть все прятать, если ты не в игре.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Цитата:
Проверю одну из Ваших теорий, с которой я категорически согласен )))))
Советую, как минимум, прислушаться к последней ))) Насчет первой (я имею ввиду сумки и грабежи) - это не теория, личный опыт игры на стреле.
А вот игроки-клоны с других миров на стреле - это зло !!! Зло должно быть повержено и жестоко казнено публично
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Нуб ты про лиги прочитай сначала=) все топы это третья лига.. с новчиков они не кормятся.. так же про уровни...
как правильно заметил Дорка путей развития множество.. главное выбрать тот который тебе интересен...
насчет альянсов я с тобой категорически не согласен))
поверь, про лиги я прочитал.... теперь представим ситуацию, что какой то выскочка из топового али с лигой равной мне прилетает ко мне и глумится, прикрываясь игроками третьей лиги.... если я ему отвечу, то игроки третьей лиги раскатают меня из принципа (им мои крохи ресы совсем ненужны!!!)
про пути развития я согласен, и Дорка высказал, одним из не многих, правильные пути развития. Я свой выбор сделал задолго до этого.
А про альянсы, твой альянс исключение, которое лишь подтверждает правило! Кроме тебя сколько еще подобных Али на Стреле?????????? Ни одного!!!!! За тебя и уважаю! а ты в зелени этого не понял )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя