Цитата:
интересно что будет с новой системой, сможете ли повторить этот глюк, который, если и возникает, то действительно связан с рефрешем
как интересно-то, но этот глюк уже не интересен, поскольку появились новые глюки
пока грабли возвращались, я подсчитал улов что упадет на соты и был довольно рад ресам перед предстоящими крупными изменениями, будет типа что в заводы загрузить
прилет грабель на одну из сот я оновил, ресы прибыли.
следующую волну прилета грабель на соту я типа проспал, не оновлял. тут за пол часика решил перейти с соты на соту и к большому удивлению увидел результат оновления незначительной разгрузки заводов. причем оновления прилета грабель не было. решил оновить соту и получил инфу тока о еще летящих запоздалых граблях, а разгрузки той волны грабель так и не увидел, они просто уже находятся на соте и все (спасибо хоть на том что вернулись). но ресы грабли эти так и не отдали. придется пережить простой рабочих в эти сутки.
для гаррантии перелогинюсь - но в позитив не верю.
оказалось - еще хуже. ресы вообще не разгрузились нигде! даром грабли летали. гляньте там в логи пожалуйста. обещали ведь дыхания даже залогинить.