да................ обидно............... прошли те времена, когда время прилета на калькуляторе высчитывали...и важнейшую роль играло не количество букв "к" в обозначении форса, а умение им пользоваться.........
А теперь получается знаете как........... хрен большой, а хрен встает...........
P.S. готов к бану. Так обидно..................
_________________ Среди всех добывающих зданий лучшие - это сумки!
да................ обидно............... прошли те времена, когда время прилета на калькуляторе высчитывали...и важнейшую роль играло не количество букв "к" в обозначении форса, а умение им пользоваться.........
А теперь получается знаете как........... хрен большой, а хрен встает...........
Че вам не нравится? Ща клиент без према почти как премиумный раньше . Не, я очень доволен, с премом ваще супер играть. Анализатор плюс - ваще вещь! Удобств стало больше. Активности, правда, меньше в разы..
Количество буков К и на мой взгляд играет такую же роль как и раньше.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
удобство игры это конечно важно, но старые игроки поймут о чем я говорю........
когда то надо было около трех дней после регистрации ждать, чтоб тебе соту в мире нашли.......... движуха была.............
прежде чем ворота открыть, надо было с каким нибудь али договориться, что они тебя примут, и приглашение тебе отправляли еще до открытия ворот (увидеть ты его мог сразу после открытия ворот и строительства посольства).
а куда все делось? как по мне немаловажную роль в онлайн играх играет жадность владельцев игры, когда начинается большой перекос в сторону игроков, которые вкидывают реал, остальные уходят, а остальные - это немало!!! Кажется на змееносце отменили обязательный премиум..... потому что те, кто там остались не могут играть втроем??? ))))))) И надо отдать должное хозяевам сферы, здесь еще не все ТАК запущено.........
Просто суть и интерес игры не в том, чтобы заплатить деньги и твоя армия прилетит в нужное место и нужное время.....интерес это как раз когда сам все высчитываеш и от волнения у тебя что-то внутри сжимается..... сюда ведь люди за эмоциями приходят?!?!?! Когда тебе надо по работе уехать, а ты думаешь, не прилетит ли к тебе сосед и начинаешь высчитывать чего куда и сколько послать.........
Знаете как говорят, с деньгами девушку любой дурак развести может, а ты без денег попробуй...........
Так и здесь........ чем больше вводится облегчений, тем меньше остается интереса, вот и результат.......... килотонны трупиков вокруг........
ты прав!!! тогда было все по другому...
Но так как есть сейчас на Стреле - мне не нравится
Хочется драйва... но его могут создать только сами игроки я лично надеюсь переехать, как подрасту и попытать счастья в другой сфере, но если и там также будет, то смысл тогда тратить время, лучше в реале подрайвить )))
не могу понять....... в этой сфере все такие бедные? или ленивые? или призы слишком маленькие были? или я один здесь играю? ааааа, понял, сегодня просто не 11.11.11 года..........
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей