Цитата:
На всякий пожарный слой уже спрятала, но все равно это не дело, баны бы хоть включили что ли, пока такое безобразие творится на сотах.
оптимизируют или ремонтируют уже 3ий месяц - представь себе 3 мес премиум бана
а теперь представь 3 мес бана всему активу что "тормозит весь мир своим логином"
а теперь представь 3 мес бана всему активу что "тормозит весь мир своим логином"
позволь спросить, что ты подразумеваешь под понятием актив?
в этой темке мнения как бы разделяются...сота однозначно тормозит у тех у кого форс на соте весом более 200ккк, у меня сейчас столько на соте нет - не тормозит. Притормозило только тогда когда мои армии долетели к тебе, и то анализатор постепенно начал выплевывать логи, а соту прогрузить не мог, прогрузилось все спустя 30 минут, дальше тож грабли летели, но обновлялся я реально быстро без тормозов.
Единственно заметил, что сообщение о втором раунде не всегда попадает сразу в кнопку, а только после второго обновления.
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
скажем актив в даной теме имеет более техническую привязку к кодам сферы.
наличие даных проблем не зависит от веса а от количества созданых армий. я уже давно наблюдал эту закономерность. только раньше у меня проблемы возникали когда после отправки 200-300 грабель я создавал на 3тьей соте 150 армий для разведов.
теперь код доработали от всяких алогичных алгоритмов оновления, и он отслеживает каждую армию потому и загибается. раньше же можна было оновиться на минуту до прилета противника, зайти в базу и прятать все пока противник не оновит результат прилета своей армы. теперь такой фокус не пройдет.
вот зажмет дада побитый прослой, как и пропавшие ресы зажал. я разложу все грабли и будет у меня по 1 арме на соте - сфера будет летать (надеюсь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей