Мне вообще прикольно видеть, что 2/3 отписавшихся здесь официально играют на волке, откуда такие познания о рейтингах на стреле??? вы там что, на волке больше ничего не делаете, кроме как за стрелой следите???
Или все таки у вас здесь мульты для строительства форса???
Ну признайтесь же
Лично я официальный куратор Стрелы, с недавнего времени от ТОР. Так что привыкайте, буду тут мелькать иногда.
То что заявку не заметили, это бывает. Чем больше организация, тем больше бюрократии всякой, будь она неладна
эта бюрократия называется мультоводство я был главой али из 40 человек и у меня все было на виду
_________________ Среди всех добывающих зданий лучшие - это сумки!
ты хочешь сказать что мы никого не обучаем ??
что мы никому не помогаем ??
а как ТОР НЕЗАКОННО перевозим форс со стрелы на волк ???
я правильно поняла твои беспочвенные обвинения ??
Неа, не так все. Неверно поняла. Но я под столом уже от НЕЗАКОННОГО перевоза форса. Че незаконного-то? )))))
Юрхом походу боится, что если стариков убрать не станет и Бушидо.
Кто у вас глава? Старик с волка! А у нас нет
Мне ли боятся.Я на стреле не счетный раз .Воспитал наверное и проводил на покой сотню человек .Позиции ала ТОр на стреле укрепились лишь только потому что.Что БУшидо как раз поверил ДАде в реформу приемок .Именно по этому .И все страчки переехали .Славо богу что унас есть еще возможность возродиить тут Бушидо ..И по тому что я вижу .Бушидо возродится .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты хочешь сказать что мы никого не обучаем ??
что мы никому не помогаем ??
а как ТОР НЕЗАКОННО перевозим форс со стрелы на волк ???
я правильно поняла твои беспочвенные обвинения ??
Неа, не так все. Неверно поняла. Но я под столом уже от НЕЗАКОННОГО перевоза форса. Че незаконного-то? )))))
Юрхом походу боится, что если стариков убрать не станет и Бушидо.
Кто у вас глава? Старик с волка! А у нас нет
Мне ли боятся.Я на стреле не счетный раз .Воспитал наверное и проводил на покой сотню человек .Позиции ала ТОр на стреле укрепились лишь только потому что.Что БУшидо как раз поверил ДАде в реформу приемок .Именно по этому .И все страчки переехали .Славо богу что унас есть еще возможность возродиить тут Бушидо ..И по тому что я вижу .Бушидо возродится .
Т.е. ты подтверждаешь, что без старичков на стреле Бушидо загнется. )))
Был ведь вариант в обсуждении, оставить на альянс со старых миров 1 хэлпера в прембане. Для обучения вполне достаточно. Зачем сюда такую толпу пригнали?
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
3 хелпера .Точно .Бушидо не загнется .Но дело в том что до не давнего времени весь стрелеци был фактически один ТОР .Славо просто богу .Что мы вовремя сорентировались .
Не каких поблажек не будет .Будем собирать форс в мага просто мега армы и Бить вас .Постоянно бить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей