Цитата:
И зачем делать ограничения .8 месяцев да реально могут сами новички построить себе 2 ккк .Примеры есть .Он пришел в игру играть .Он создал ал он воспитал его .Да такой игрок может за 8 месяцев тут настроить да кто его знает сколько .Это и есть по моему амбиции .И такое запретить ну это плюнуть амбициозным игрокам в лицо .
Ради таких игроков и нужна сфера .Ради них и создан стрелец .да пусть хоть соберут такие игроки сто ккк тут .пусть прочешут весь стрелец в доль и поперк.
Стрелец создан чтобы правила игры понять/вспомнить. не более.. Какие 8 месяцев? )) тут и 4 много. Мне на стреле после 3 стало тесно и я уехал на волк. И то последние 2 недели тока из-за скорости изучения наук сидел. Если амбиции - есть турниры, там как раз можно показать всем свою амбициозность. Стрелец оставьте новичкам.
Саденли, Кто мешает сделать альянс и заняться набором новичков? Лень?
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
И зачем делать ограничения .8 месяцев да реально могут сами новички построить себе 2 ккк .Примеры есть .Он пришел в игру играть .Он создал ал он воспитал его .Да такой игрок может за 8 месяцев тут настроить да кто его знает сколько .Это и есть по моему амбиции .И такое запретить ну это плюнуть амбициозным игрокам в лицо .
Ради таких игроков и нужна сфера .Ради них и создан стрелец .да пусть хоть соберут такие игроки сто ккк тут .пусть прочешут весь стрелец в доль и поперк.
угу .По правде говоря недавно такие слова я уже писал .Не родился еще пока на стреле Атилла .Но родится рано или поздно .На стреле 2011 г уникальнейшие возможности 8 месяцев не прошлые 4 .
Гы инквизитор, а ты еще в Бушидо не вступил? Скоро собираешься? Форс то им сливаешь уже )))
доркА, лучше б ты ответил про Фокснета)
Нет не собираюсь, а что должен?) я нейтрал и стараюсь добиваться всего сам!
Не "сливаешь" а одалживаю, что б достать некоторых личностей... которые ал армы собирают...
Да и как я поступаю со своим личным форсом моё дело)
Я прошу администрацию просто быть справедливой ко всем. Ввели практику - настроил 2 ккк - гуляй Вася. Так выполнфйте! На крайняк - прембан за заслуги с возможностью доучить науки. Все.
Весь прочий флуд тут - просто муть.
Забавно... почему же фокснета тогда не переселили, и вы все дружно на это забили?? когда я засветил форс на 2ккк+
половину которого ему слил Старкрос, я написал на форме все посмеялись и начали мне там заливать что это сумки...
как с такими игроками бороться?? только в ответ на это объединить форс неск игроков... сами начали теперь получаете...
Цитата:
Ждем Даду с бушидо расговаривать бессмысленно.
Посмотрим что он ответит на это все!!!
а что там отвечать... выселить весь ТОР к чертовой матери со стрелы... что б не мешали нам молодым игрокам развиваться!!
ага... точно .. надо даде показать КАК переезжал ВАШ старк.... и ЧТО он оставил на стреле
для тех кто в бронепоезде.. дорка ты забыл что в отличие от ваших мультов мы находимся на ЗАКОННЫХ основаниях ??
не надоело за наш счет на форуме пиариться ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость