для тех кто в бронепоезде.. дорка ты забыл что в отличие от ваших мультов мы находимся на ЗАКОННЫХ основаниях ??
не надоело за наш счет на форуме пиариться ??
Во жгешь! По мультам, если есть доказательства - пиши в ДВ по конкретным игрокам. А лучше лично мне. На следующий же день вылетят из альянса, если убедишь что у нас кто-то мульт.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Дорка ваши победные кличи еще до сих пор у меня в скайпе гдет лежат .Это у вас от ТС они тоже такие писале на заре .И причем и в том и в другом случаи главы алов не скупислись на слова.
Цитата:
ой .. чуть не забыла.. не забудь рассказать.. дорочка.. с кого ЛИЧНО ТЫ перевез форс на волк!
Вот тебе эта тема покоя не дает. В моем случае все было законней некуда )))) И вообще очень даже банально, особенно для стрелы. Жаль, что так, конечно....
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Во жгешь! По мультам, если есть доказательства - пиши в ДВ по конкретным игрокам. А лучше лично мне. На следующий же день вылетят из альянса, если убедишь что у нас кто-то мульт.
дорка еще раз ... пусть проверят.. с кого лично ты перевез форс...
я даже помню ты на форуме оправдывался кто это был
ой .. чуть не забыла.. не забудь рассказать.. дорочка.. с кого ЛИЧНО ТЫ перевез форс на волк!
Вот тебе эта тема покоя не дает. В моем случае все было законней некуда )))) И вообще очень даже банально, особенно для стрелы. Жаль, что так, конечно....
а не странно ли что для вашего альянса это банальность конвейерная ??
Вы мне их тоже напомнинаете .Надо играть страратся прикладывать и руки и труд и все что можно чтоб не писать как нытики .А хоть маленько быть увереными в себе знать куда вы идете. Знать на что вы способны
Цитата:
Цитата:
дорка еще раз ... пусть проверят.. с кого лично ты перевез форс...
я даже помню ты на форуме оправдывался кто это был
Пусть проверят. Я согласен.Проверьте меня на мультоводство, ботоводство, нелегальную мультисферность .. ну че там еще осталось? В общем пусть проверят на все смертные грехи ))))
у меня такое ощущение, что два альянса, оторым глубоко насрать на судьбу стрельца, спорят кто из них запатентовал строительство форса, с целью перевоза в другие миры......... Я вас расстрою, это было ОЧЕНЬ давно, Вы тогда еще о сфере не знали........... Куда только смотрят админы....... два альянса из своих корыстных целей губят целый мир!!!
Предлагаю всех неравнодушных игроков объединиться и занулить оба альянса
_________________ Среди всех добывающих зданий лучшие - это сумки!
Цитата:
Предлагаю всех неравнодушных игроков объединиться и занулить оба альянса
Блин, во напугал...
Вы это, только нуление с Бушид начните, а то им "терять уже нечего", как Юрхом говорит, а нам еще альянс на Волке где-то с год сколачивать )))))))
Цитата:
Дорка ваши победные кличи еще до сих пор у меня в скайпе гдет лежат .Это у вас от ТС они тоже такие писале на заре .И причем и в том и в другом случаи главы алов не скупислись на слова.
А вот за внедрение шпионов и прослушку аловых чатов других альянсов лично от меня альянсу Бушидо огромная неуважуха. Если вы такие уверенные в себе зачем грязными методами промышляете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей