они только строят форс и сливают его ералашу и равену.
лично для меня никто форс не строит, я строю его сам. Если есть доказательства - предъявите! Всё остальное - это пустой трёп. И вообще надо ввести практику: каждый, кто пишет - должен отвечать за свои слова. Лжесвидетельство - должно быть тоже наказуемо!!
Я ещё раз могу заявить во всеуслышание, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ФОРС НИКТО НЕ СТРОИТ!!!
Цитата:
если не прекратите ругань, тему закрою
Полностью поддерживаю.
заметьте, я не ругаюсь, я только защищаюсь от нападок и беспочвенных обвинений
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
а вобще,убирать противника с помощью администрации-это последнее дело
Именно это они и делают, если убрать с 1-ой страницы 3-х игроков Бушидо то останется там 10 игроков ТОР...
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
и уважаемая модерация.. почему в очередной раз неравное отношение к игрокам
уважаемый дорка уже дважды нарушил правила форума
он уже дважды цитировал мат ??
почему в бан отправляют только игроков бушидо ??
значит все таки старк тогда написал правду ???
Потому что у нас не принято стукать в кнопочку(пожаловаться на это сообщение)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Да Инквизитор??? сам мне в приватной беседе писал, то после стрелы отдашь форс бушидам - как мы это уже видим!!!
У меня теперь к тебе других слов нет.
Еще раз убеждаюсь в твоем низком интеллекте... а так же отсутствии каких либо этических и моральных норм...
Во первых, то что пишется в привате, потому и называется "ПРИВАТОМ" что это личная беседа... а вырывание фразы из контекста, тем более из приватной беседы, это очень наглядно тебя характеризует...
Когда я писал что у меня в начале января будет сын, и что скорее всего будет не до игры... и наверное после января отдам форс другу, и временно, а может и на совсем уйду из игры, в зависимости от обстоятельств... то это совсем не то же, что ты тут языком своим черным чешишь...
У меня к тебе как бы тоже, после этого никаких других слов нет...
Последний раз редактировалось lnkvizitor Сб ноя 12, 2011 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Да Инквизитор??? сам мне в приватной беседе писал, то после стрелы отдашь форс бушидам - как мы это уже видим!!!
У меня теперь к тебе других слов нет.
Еще раз убеждаюсь в твоем низком интеллекте... а так же отсутствии каких либо этических и моральных норм...
Во первых, то что пишется в привате, потому и называется "ПРИВАТОМ" что это личная беседа... а вырывание фразы из контекста, тем более из приватной беседы, это очень наглядно тебя характеризует...
Когда я писал что у меня в начале января будет сын, и что скорее всего будет не до игры... и наверное после января отдам форс другу, и временно, а может и на совсем уйду из игры, в зависимости от обстоятельств... то это совсем не то же, что ты тут языком своим черным чешишь...
У меня к тебе как бы тоже, после этого никаких других слов нет...
Pomniu ja ti govoril cto mozesh i fors perevezdi, "ved' dada poka proverit i razberiotsia pol goda projdet". Zabil?
I eshio dopolnenije: da, Bushido imejet neskol'ko igrokov - veteranov na Strele (s Volk'a), no imenno oni i letajut na vsex - Eralash, Rawen, Zelenaya. Drugije igroki Bushido voobshe otsizivajutsia, i esli letajut, to i papadajut. Vopros: vi unictozenijem forsa drugix zanimaetes' ili obucenijem novickov??
lnkvizitor, o tebe mozno otdel'nuju temu sozdovat' )
Ответ .Мы уничтожаем ТОР. Уничтожаем .
Еще ответ .Не в где не в каком але я не видел столь бережного отношения к малышам .С одним но ,если малышь сам хочет играть .Помоиму через некоторое время ему вобще отдадут все .И такое было не один раз за историю Бушидо на стреле и будет еще много раз .
I eshio dopolnenije: da, Bushido imejet neskol'ko igrokov - veteranov na Strele (s Volk'a), no imenno oni i letajut na vsex - Eralash, Rawen, Zelenaya. Drugije igroki Bushido voobshe otsizivajutsia, i esli letajut, to i papadajut. Vopros: vi unictozenijem forsa drugix zanimaetes' ili obucenijem novickov??
lnkvizitor, o tebe mozno otdel'nuju temu sozdovat' )
1. логи в студию
2. от действий бушидо пострадал кто нибудь кроме ТОР ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей