Цитата:
Цитата:
I eshio dopolnenije: da, Bushido imejet neskol'ko igrokov - veteranov na Strele (s Volk'a), no imenno oni i letajut na vsex - Eralash, Rawen, Zelenaya. Drugije igroki Bushido voobshe otsizivajutsia, i esli letajut, to i papadajut. Vopros: vi unictozenijem forsa drugix zanimaetes' ili obucenijem novickov??
lnkvizitor, o tebe mozno otdel'nuju temu sozdovat' )
1. логи в студию
2. от действий бушидо пострадал кто нибудь кроме ТОР ???
1. Iz Bushido nikto krome veteranov na menia neletal, a esli i bilo poleti, to bil prosto spam. Kak ja tebe zdes' logi pokazu?
2. Tak a est' aljansi poxozije na tor? mi konkurenti, poetomu i idet bor'ba, i xocetsia ctobi bor'ba po pravilam i cesnaja bila.
Pomniu ja ti govoril cto mozesh i fors perevezdi, "ved' dada poka proverit i razberiotsia pol goda projdet". Zabil?
Знаешь про тебя вообще анекдоты рассказывать можно)
Ты или просто стебаешься как и я, или даже не знаю какое предположение сделать)))
Я еще помню, как форс спрятал в торговлю, и сказал что мне его снулили... а когда он вернулся) ты начал кричать что я за серу его восстановил)) и даже то что у меня на момент пропажи форса БО остался не месте, тебя почему то не насторожило)))
Поверь, если б я что то мутил.. ты б точно не узнал)) и в общем чате я не рассказывал... просто иногда по приколу над такими кадрами постебаться)) что то им напишешь а они бегом к администрации стучать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Tak a est' aljansi poxozije na tor? mi konkurenti, poetomu i idet bor'ba, i xocetsia ctobi bor'ba po pravilam i cesnaja bila.
руками администрации с нами боретесь???
мерезенький такой подленький альянсик
Ну из вас же сделали "империю зла" на Волке, а из нас на Стреле. Так что приходится поддерживать имидж.
Мы еще перекуем ваши световые мечи в туристические фонарики!
ДЖЕДАИ НЕ ПРОЙДУТ!!!!
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
а у меня устойчивое ощущение, что в торе живой только Кровлин, заметьте, что в этой ветке, кроме него все ТОРовцы с Волка..... если б я играл на Воле, на кой мне следить за форсом на Стреле???????
Я так же настаиваю, что Бушидо хоть и лучше, но не на много!!! у вас 5 активных игроков ))))))))))))
Давайте Вы напишите коллективное заявление администрации, с просьбой забанить оба альянса ))))
_________________ Среди всех добывающих зданий лучшие - это сумки!
а у меня устойчивое ощущение, что в торе живой только Кровлин, заметьте, что в этой ветке, кроме него все ТОРовцы с Волка..... если б я играл на Воле, на кой мне следить за форсом на Стреле???????
Я так же настаиваю, что Бушидо хоть и лучше, но не на много!!! у вас 5 активных игроков ))))))))))))
Давайте Вы напишите коллективное заявление администрации, с просьбой забанить оба альянса ))))
ты это .. с богами то .. поосторожней
ой... боюсь-боюсь..... у меня уже коленки трусятся и ладошки вспотели......... только не обижайте меня, а то я побегу даде жаловаться сразу же!!! Здесь же новичков обучают..... вот я и научился.... если тебя сосед атакует, значит он мультовод и надо на него пожаловаться, чтоб его забанили и он не мешал мне строить форс для перевозки в сферу Волка
вот я и научился.... если тебя сосед атакует, значит он мультовод и надо на него пожаловаться, чтоб его забанили и он не мешал мне строить форс для перевозки в сферу Волка
Молодец, вывод сделал правильный
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
ты это .. с богами то .. поосторожней
Наиболее удачливые стаферы
8 13'221'244 Sun_blade123 [GIR] - это я
9 10'268'891 Zelenaya8 [BUSHIDO] - а это Вы, мадмуазель
10 3'796'268 Crawlin [TOR] - а это единственный живой ТОРовец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя