я с тобой отчасти согласен, но такие случаи должны быть исключением из правила ))) а исключения, как известно, лишь подтверждают правило )))
для меня это отличный способ заявить о себе и я этого не скрываю, ведь мой рейтинг в 8 раз меньше Зеленой и в 14 раз меньше Кровлина )))
и еще это, помоему, показатель активности в игре, потому что, достаточно зайти два раза в день на соту и у тебя и архи будут бегать и наука будет учится, а вот отправлять по 100 граблей в постоянные походы так уже не получится )))
Да, это отличный способ заявить о себе) я к примеру изучаю удачливых стаферов) а потом как делал робингуд, отбираю награбленное, и восст справедливость) так что тут палка о двух концах.. так сидишь себе и развиваешься... никому глаза на мазолишь... а начал в рейтинги выкладывать логи... и начали к тебе акулы присматриваться
на мой взгляд, логи публикуют те кто хочет о себе заявить и при этом чувствуют в себе силы что после того как заявят о себе смогут отбиться от тех кто обратит на них внимание...
а внимание... оно понимаешь ли далеко не всем нужно))
Цитата:
Цитата:
Popravliu tebia: v analizatore scitajutsia logi, kotorije ti sam v nego vnosish, bez platnix uslug vstavliat' kazdij log - zamuciajeshsia, poetomu, posle bessplanix dvux nedel' nikto nepokupaet etu uslugu. Poetomu ne smotri na etot reiting, on obmanciv
именно в этом проблема Вашего альянса! Вы без комфорта задницу от дивана не оторвете, поэтому мне будет легко вас нулить как подрасту ))) и еще у игрока если нет такого желания играть, чтоб мог логи добавлять, то его и парочкой наездов можно в реал отправить ))) делайте выводы, кто Вы и Кого берете в альянс )))))))))
pareniok, u menia za den' okolo 150 logov, na kazdij nuzno nazat' vnesti, poscitaj skol'ko vremeni, a ja vremia ceniu.
Тема создавалась, чтобы показать администрации что система автоматической перевозки игроков из приемки не работает. Т.е. кто-то тумблер выключил или батарейки сели. Думается, что ее заметили и сделали выводы. А все что дальше - куча флуда.
В принципе, как автор топика, прошу на этом тему закрыть. Ждем реакции администрации.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Да, это отличный способ заявить о себе) я к примеру изучаю удачливых стаферов) а потом как делал робингуд, отбираю награбленное, и восст справедливость) так что тут палка о двух концах.. так сидишь себе и развиваешься... никому глаза на мазолишь... а начал в рейтинги выкладывать логи... и начали к тебе акулы присматриваться
на мой взгляд, логи публикуют те кто хочет о себе заявить и при этом чувствуют в себе силы что после того как заявят о себе смогут отбиться от тех кто обратит на них внимание...
а внимание... оно понимаешь ли далеко не всем нужно))
А я может и хочу чтоб на меня внимание обратили, а то на Стреле драйва не хватает ))) когда же уже вторая лига...........
_________________ Среди всех добывающих зданий лучшие - это сумки!
Тема создавалась, чтобы показать администрации что система автоматической перевозки игроков из приемки не работает. Т.е. кто-то тумблер выключил или батарейки сели. Думается, что ее заметили и сделали выводы. А все что дальше - куча флуда.
В принципе, как автор топика, прошу на этом тему закрыть. Ждем реакции администрации.
КАК закрыть? ЗАЧЕМ закрыть? Хоть какие то движения на Стреле, пусть даже со стороны Волка а то уже было подумал, что кроме меня и Коспоратиса больше нет никого в мире
_________________ Среди всех добывающих зданий лучшие - это сумки!
Нуб, а тебе бы только пофлудить.
Кстати, не смотря на весь флуд твой, предложение вступить к нам еще в силе Подумай.... Живых у нас больше чем тут многие пытаются представить...
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя