...И очень четко писать кому - что. Указывайте, пожалуйста, тип ресурса для артефактов.
Список призеров с указанием мест и номинаций в Новостях Форума, кому что полагается можно узнать вот тут: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=220711
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
П.С. как я так конкурс пропустил... совсем забил на Рог, тут -то всего несколько раз вылететь и второе место по набиванию Бо за период мог взять, чёт я даже не подумал что в нашем болоте тоже конкурс .
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
топ 35 улучшение позиции в археологии
место - ник - улучшение - позиция
12 mikrostov 19 236
11-35 место - 1 могучая сферка
мне пожалуйста сферку на еду..
Спасибо! )
_________________ "Говорят жили некогда злые язычники - затем воцарились погрязшие в добре христиане... Не знаю, не думаю так и не верю.
Я ЗЕМЛЮ ЭТУ ЛЮБЛЮ - вот символ моей незыблемой веры." (С)
[img]http://img228.imageshack.us/img228/9788/0475389.gif[/img]
кстати считаю что первое место нужно аннулировать, поскольку человек уже давно не играет, рейтинг он получил одномоментно в связи с наличием на момент обсчета купленных артов. и чтобы обычному игроку сравняться с ним нужно еще год как минимум копать не перекопать. как то некрасиво. но решайте сами.
Цитата:
место - ник - рейтинг по Боевому опыту
7 urhon 813,504
Итого: Биллинговый АА на кад, серебрянный сотовый артефакт на кад, одна колоссальная на кад, три могучих на кад, одна великая на кад, 6 мимикри дронов, 5 мимикри слуг, 2 деда, одна снегурка.
Топ 25 по улучшению показателей рейтинга по номинациям в период проведения конкурса
место - ник - прогресс по артефактам
14 LLIkacp 2718
(1 могучая сферка)
топ 35 улучшение позиции в науке
8 LLIkacp 25 235
(1 могучая сферка,1 ментор терминуса)
Если арты вписывают только на Единороге, то все артефакты на кадериум, ну а если можно вписать их на Водолее то все артефакты на продиум и ментора туда же) (сорри я не совсем в курсе условий вписывания)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя