Цитата:
Цитата:
Предлагаю инква подвергнуть полной деструкции... летать зная что у человека ДР, это очень оригинально
День рождения у тебя сегодня, а летел я вчера. Так что нечего тут на меня наговаривать
Но прилетел сегодня, в общем возьми с полки пирожок... так как в предверии такого события арма запрятана была еще в воскресенье)
Цитата:
На соте "karmoponbizhenie (4.403.6)" игрока Karmoponizhatel (22.11 00:31) началось сражение.
На соте "Кaрмопанижение (4.403.2)" игрока Karmoponizhatel (22.11 00:31) началось сражение.
На соте "Кармапонижение (4.403.1)" игрока Karmoponizhatel (22.11 00:31) началось сражение.
... и наливают у юнионов как то плохо... в общем полные пазорники
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Вот зафлудили...
Абидно, что тему эту не застал с самого начала.
В 2006 году были баны игроков за использования макросов. Если на данный момент любые макросы или контролеры станут законными, то увы, с этой игры можно уходить окончательно.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Если на данный момент любые макросы или контролеры станут законными, то увы, с этой игры можно уходить окончательно.
Земляк. Есть две вещи
Макрос - это Программный Продукт, оговоренный в правилах, как запрещенный.
Контроллер - дефакто и деюре не запрещен. Так что если игрока за руку поймают с Ностромо или X-7 каким-нибудь, то с точки зрения правил игры, лиц соглашения и ДК к нему не применимы санкции.
Я не говорю, что это плохо или хорошо. Я говорю, как оно есть сейчас.
Ну, а с точки зрения игры, чем отличается макрос записанный в специализированном ПО от последовательности действий записанных на уровне драйверов устройства?
да по сути ничем, только формой))) к томуже, никому не закрыт доступ к этим фичам , поэтому я лично не понимаю почему это нужно запрещать? это все равно что запрещать людям думать...
Цитата:
да по сути ничем, только формой))) к томуже, никому не закрыт доступ к этим фичам , поэтому я лично не понимаю почему это нужно запрещать? это все равно что запрещать людям думать...
Скрипту, которым ДВ и админы анализируют логи на "бот-небот"... абсолютно фиалетово как работает тыкалка, прогой или через железо.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 271 гость