На правах АПА. Альянс растет и приглашает новых учасников присоединяться.... Также предложение для алов из двух-трех человек... Вы можете дать Стреле новую жизнь...Присоединяйтесь к НАМ!!!
_________________ Среди всех добывающих зданий лучшие - это сумки!
Вообще-то у нас мир заключен с Гринами на уровне глав альянсов через посольство, потому и интересуюсь. Т.к. глава альянса Green перешел в Бушидо и участвовал в бою против нашего игрока. Т.е мой вопрос, у Гринов сменился глава и просто игрок ушел в Бушидо или как?
Выглядит это по меньшей мере подленько, не находите? Хотел бы воевать, так бы и сказал, а то из под тишка. Не по-мужски!
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Начнем с того что после заключения мира на меня было совершено нападение вашим игроком. Я понес определенный ущерб. На мою просьбу возместить мне убытки.. тишина... тупой игнор. Поэтому я без угрызений совести отомстил за свой прослой. теперь мы квиты:)
Как такой полет возможен, если мир через посольство заключен? Там же сообщение выскакивает и мир разрывается, если игрок летит. Снова баги игры?
Ты не ответил про отношения с Бушидо, т.к. мы с ними в состоянии войны, то твой переход к ним выглядит неоднозначно. Хотелось бы прояснить этот момент.
П.С. это как раз не флуд, это показывает характер главы альянса Грин )
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей