рано радуемся
сегодня не мог зайти в игру 40 мин
шарик крутился мин 5 мин, доходило несколько раз до черного экрана, потом до "PARS.SERV.ERROR...DE_EventQueueAttributes.class.php.Line: 32", потом 5-4-3-2-1. есть скрины если надо.
еле зашел с событиями о вступлении армий в красной кнопке и
Цитата:
'=====================================
29.11 23:36 - 50000 Штурмовик было доставлено с соты Scizone на соту Minzone. 30.11 08:35 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
только после 1мин рефреша получил инфу о возвращении армий и будущих событиях и нормальной разгрузке заводов без фразы.
Цитата:
30.11 11:41 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
опять 4 мин неизвестных деяний кода.
разница с вчерашним еффектом только то что все дома и почти ниче не летает.
такое впечатление что напугались что починили и вернулись к багам назад.
деноминацию чего? серы? ресов? артов? форса? колоний? игроков?
2.02893e+06 судя по тому как пишет рейт то да больше ляма оно считать не умеет)))))может там надо как на калькуляторе галочку передвинуть еще 3 нолика добавить нам в цифирки))))
пысы смотри Земляк анафеме придадим за такое кощунство)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
30.11 11:41 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
опять 4 мин неизвестных деяний кода.
разница с вчерашним еффектом только то что все дома и почти ниче не летает.
такое впечатление что напугались что починили и вернулись к багам назад.
Точно. Рано мы вчера радовались, что-то еще изменили и тормоза вернулись опять. ((
не дамся...
просто был турнир в октябре... летали активно, ошибки выпадали, но не так критично. А в плане активности там было явно на уровень выше и количество событий, которые надо просчитать было в минуту думаю гораздо больше.
просто с каждым днем размеры чисел растут, количество действий - не очень.
Вот я и предлагаю, а может укоротим. Соотношение ж не измениться, т.е. по сути в военном плане просто будем оперировать другими цифрами.
З.Ы. деноминацию провести в разрезе форса/ресов/загрузки заводов/потенциала реинкарнации
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Цитата:
З.Ы. деноминацию провести в разрезе форса/ресов/загрузки заводов/потенциала реинкарнации
слова истинного хранителя. наверное такое входит в обязанности?
аче мелочится - давай вообще в ноль, закроемся и все, пойдем все в паруса с сохранением только ника.
1) я говорю не как хран, а как игрок
2) вот есть у тебя 100ккк, а у меня 20ккк... а станет 10ккк и 2ккк, что измениться по сути? ты не сможешь отправить туже пятикратку?
Давайте тогда определимся, мы за игру в принципе или за красивые циферки на своих мониторах?
Цитата:
2) вот есть у тебя 100ккк, а у меня 20ккк... а станет 10ккк и 2ккк, что измениться по сути? ты не сможешь отправить туже пятикратку?
смогу
но кто летает одной 5ой на форс с прослоем и сумками
еще циферок на пробои надо насобирать
и на мегаграблю
и на контрольную большую
в итоге тока дорос чтоб безопасно слетать на 1-10ккк, а тут ...
Цитата:
1) я говорю не как хран, а как игрок
Давайте тогда определимся, мы за игру в принципе или за красивые циферки на своих мониторах?
вот смотри и получается что мы уравнялись с тобой в форсе ибо выхлоп с заводов остался одинаковый а форса мне срезали 90ккк а тебе всего 18ккк
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
в итоге тока дорос чтоб безопасно слетать на 1-10ккк, а тут
так у кого было 1-10ккк станет 0,1-1ккк... т.е. ты на них точно так же сможешь спокойно летать
Цитата:
форса мне срезали 90ккк а тебе всего 18ккк
вот, ответ на мой вопрос сразу ясен, мы играем ради больших цифер... печально
ибо что дало бы урезание, в первую очередь для топов ничего бы не изменилось, ну есть у нас сборки в 300-700ккк ну и спят люди себе спокойно. Стремно тем у кого ниже 20ккк. Урезание дало бы толчек тем же нубам или среднякам вернуться в игру, порубится между собой.
Но я ж тут вообще-то не об этом писал, а о том, что сервак может тупить, ибо ему технически просто приходиться обсчитывать большие цифры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей