Он у нас и раньше тормозил.. но хоть прогружался и мы шибко не возникали сказочек про наши горы ИИ наслушавшись которые считать не пересчитать
но сегодня нам походу заразную оперативу с Вороно-Феникса переставили))
начались баги как у них..
невозможно обновить соту по 2 раза для особо тупых в кнопку и по одному логу в красной кнопке за обновление..
чем ближе к вечеру тем хуже.. днем еще более менее слетал.. сейчас уже час обновляюсь.. не смог и разведы перед боем глянуть и сам бой и его конец виндимо и все еще сижу клацаю...
вобщем все что тут писали про Ф-В пошло и у нас.. эпидемия етить))
как так можно играть?
ЗЫ сделайте уж наконец-то что-то, кроме ваших банальных обещаний типа "проверим"....все равно никто ничерта не проверяет...пофигисты млин
Цитата:
Обновить соту стало подвигом.
Обновила и думаю, какая же я терпеливая
Но нервы уже на пределе
так и на волке(((((( шарик крутится по 5-10 минута а потом или черный экран или
30.11 21:09 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
За свои деньги хочется получить качественный продукт, решайте...
Сколько можно кормить нас некондицией
Почти 5 лет в игре, а с каждым годом улучшение идет в минуса
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Да, подтверждаю. Волк тоже подвисает. "
30.11 19:18 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз" 5 раз подряд получил.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
смог зайти в базу и глянуть логи.. оказывается боя вобще не было (спрятали форс) и армы спокойно летят домой..
выложу тут сабжы о необновлениях с того момента как стал их в чате выкладывать нашем))
началось все с шутки
Цитата:
30.11 21:54 - На соте YUGORSK Исследование шпионажа 80 ступени завершено.
30.11 22:36 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
30.11 22:37 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
[22:38:37] mif_ugra: ))
[22:39:00] mif_ugra: во как мне юбилейный уровень отметили))
Цитата:
даже посмотреть не смог разведку перед боем
[22:51:06] mif_ugra: так и не смог обновиться
[22:51:20] mif_ugra: 30.11 22:48 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
30.11 22:48 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
[22:51:26] mif_ugra: еще и по два раза пишет
[22:51:43] mif_ugra: походу нам заразную оперативку с Вороно-Феникса переставили
Цитата:
угу.. крутится
[23:15:56] mif_ugra: 30.11 23:14 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
Цитата:
30.11 23:35 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
Да, подтверждаю. Волк тоже подвисает. "
30.11 19:18 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз" 5 раз подряд получил.
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу ds.rambler.ru.
Снова откройте страницу: ds.rambler.ru/ds/index_login.php
до этого не полностью обновлялась сота, потом минут 10 крутился шарик. Сфера волка
ну за напасть такая.
форс бросаю. сил нет уже пытаться обновлять или что то делать!!!
за что я плачу прем???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя