скрипты, железо, макросы, боты...тьфу...я тут ворота открыл...в течении 20 минут ловил обратный отсчёт в космос, при попытке войти в торгователь и военную базу...потосковал пару минут и закрыл ворота...
без проблем))) по ГОСТУ по толщине металла идут допуски берем завод где допуски гонят в минус покупаем тама железяку пересчитываем фактический вес в теоретический и продаем по теории))) с вагона 62-64 тн можно больше тонны накинуть без вреда для конечного потребителя при цене 25-30к рублей за тонну (рядовой металл) не такая и плохая добавка к дельте с продажи вагона)))) бирки на металл за магарыч или улыбаемся девченкам с завода и ведем их в кабак и далее... совмещая полезное с приятным))) ну как то так))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
становится ясна позиция альянса Хунтерс - кликеры, макросы и продвинутые мышки - зло. Но вот добро ли эта програмка, стандартно соседствующая с логовницей?
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
у нас в альянсе уже засекают время, за которое они успевают оперативно зарядить встречный спам. Обычно бывает так, кинешь спам на Тропаря, Шунина или джона2. Смотришь, когда заметит. Ибо заметив, кидает антиспам. После это врубаешь хронометр и ждёшь, когда спамом вылетят ники с БР<100, РА около 10 и рейтингом в раионе 200-500к.. Смотришь 3 минуты после Тропарика, вылетел один, ещё две минуты - уже второй, потом просыпаются Шунин, вылетает собой и с разрывом 2-3 минуты вылетает ещё парочка "Активов", потом просыпается какой джон, тоже вылетает, а за ним его "овечки" )) Спасибо СВЗ, мне и моим соаллом многое стало на свои места ) Жалко на работе нет прав админа, думал прислать себе протестить, чем отличается от университетского ВПН.
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Правильно ли я тебя понял, Даргаард?
1. Наличие ТимВьювера означает, что кто-то кого-то ситтит?
2. Наличие ответных армий означает, что кто-то кого-то ситтит?
3. Наличие разных браузеров означает, что кто-то кого-то ситтит?
Прошу прощения , что вмешиваюсь, просто заинтересовала темка)
то Tropar : У меня вопрос
Вот кто то заходит в игру (без личностей). Забивает пароль-логин в ИЕ браузере - входит в сферу Ворона_феникса в ИЕ - заходит на форум ДС.
Заход на форум будет тоже в ИЕ. Разьве нет?
А наличие Тим вьювера и разных браузеров на мой взгляд нормальная ситуация.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
oleoleola
Вообще-то не факт, что заход будет в одном и том же браузере. Очень сильно зависит от привычек пользователей.
Например, я смотрю фильмы он-лайн, которые транслируются через флэш плеер. Одновременно, с игрой в сферу смотреть кино в одном браузере просто не возможно - при обновлении сферы кино начинает тупить и лагать. Поэтому у меня сфера на одном мониторе в одном браузере, а киноха в другом браузере на втором. При этом мне удобнее открывать множество тем форума во втором браузере, что бы иметь непрерывную возможность следить за сферой. То же самое касается различных анализаторов, рейтингов.
Dargaard, т.е. на предыдущее ничего толком ответить не смогли, но упустить возможность обгадить противника нельзя )))
Чего ж ты там тогда паришся, ссылайся сразу на меня. я тут главный читер и перед админами своих всегда отмазываю
У меня у самого стоит ВНС Сервер
З.Ы. только увы один момент пропускаешь, постоянные проверки ДВ, наличие живых людей, и просто нормальная команда. Увы, Вам этого не понять, это Вы привыкли спам контроллерами рассылать, а мы по старинке, ручками
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
ну програмка она и програмка просто реально на форум и игру заходиш через один браузер.... насколько я знаю там надо пароль дать чтоб на чужой комп заходить и я не наю пароль меняется при каждом заходе? если меняется то человек как минимум должен быть в сети что бы дать пас от своего компа....
Zemliak а соседу на тапочку нагадить святое дело))))
Цитата:
...а тут меня застали с любовниццей...
гггг кто?
мужчина)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя